82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 평촌이나 범계에서 가시는 분 계신가용?

min0304 조회수 : 1,258
제가 제 차로 이동할려고 합니다! 4시에 만나서 같이 가실분! 차는 승용차고 4명 탈 수 있어용! 선착순으로 모집합니다! 댓글 달아주시거나 쪽지 주세용! 가급적 여자분이면 좋겠어용!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. min0304
    '19.9.25 12:53 AM (61.79.xxx.191)

이번주 토요일 서초동 촛불 집회입니다

• 2. 토요일
    '19.9.25 12:57 AM (218.153.xxx.134)

그 시간대 남태령 넘어가는 길 무쟈게 막혀요. 전철이나 버스 추천합니다.

• 3. 토요일
    '19.9.25 12:58 AM (218.153.xxx.134)

사당까지는 계속 막혀요. 과천 사는데 서울갈땐 대중교통 이용합니다.

• 4. min0304
    '19.9.25 12:59 AM (61.79.xxx.191)

그쪽으로 안가고 우면산 터널타고 강남역에 주차하고 한정거장 전철이나 택시로 이동할려구요! 걱정 감사합니다!

• 5. 원글님은
    '19.9.25 12:59 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

멋진분!!

전 지역이 달라 아쉽네요.
    뜻을 같이하는 지역분들 만나서
    담소도 나누시며 함께 가시길 바랍니다.
    (혹시나 내년에 이재정의원 출마하시면 응원부탁드려요~)

• 6. 희망
    '19.9.25 1:00 AM (121.190.xxx.141)

저도 평촌 사는데 전철로 갑니다.
    윗분 말씀대로 그 시간은 무지막지하게 막혀요.
    꼭 전철로 가세요.

• 7. 희망
    '19.9.25 1:02 AM (121.190.xxx.141)

그 시간은 우면산 터널도 많이 막히더군요.
    원금님 멋진 분이십니다!!!!!

• 8. min0304
    '19.9.25 1:05 AM (61.79.xxx.191)

희망; 제가 토요일 4시에 늘 우면산 타고 강남을 나가서 생각보다 막히진 않더라구요!! 제가 지하에 내려가면 심장이 울렁 거리는 증상이 있어서요 ㅋㅋ ㅠㅠ 주차할곳도 넉넉하구요! 감사해요! 가가 82쿡 깃발을 찾을께용!!

• 9. Augusta
    '19.9.25 1:31 AM (222.237.xxx.63) - 삭제된댓글

원글님, 혹시 주차 어디에 하시는지 쪽지로 알려주실 수 있을까요?
    제 집이 인천이라 저는 대중교통보다 자차 이용하는게 편하고 빠르거든요~~

• 10. marie
    '19.9.25 7:18 AM (180.66.xxx.193)

범계 평촌에 로긴했어용
    친구랑 둘이 범계서 전철로 이동합니다
    반갑습니다

• 11. 사랑이
    '19.9.25 7:27 AM (121.139.xxx.180)

평촌역 3명 출발해요
    반가워요
    아자아자 화이팅