82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유지니맘께 댓글비 받겠다고 공격중

댓글수집알바가 조회수 : 3,122
아마도 기부금따위는 없슴
댓글이 100 넘으면 그 돈이 얼마?
꽤 되네!!!
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보니까
    '19.9.25 12:18 AM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

계속 시비를 걸어서 댓글을 유도하고 있네요. 저 댓글만 다 모아도 66000 이네요.
    앉은 자리에서 꽤 버네요.

• 2. 기부금
    '19.9.25 12:18 AM (110.70.xxx.96)

기부금 취소는 세법상 불가함

• 3. 보니까
    '19.9.25 12:19 AM (69.243.xxx.152)

계속 시비를 걸어서 댓글을 유도하고 있어요. 저 댓글만 다 모아도 얼추 66000 이네요.
    앉은 자리에서 꽤 버네요. 집도 사겠어요.

• 4. ??
    '19.9.25 12:19 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ댓글비.
    사는거 비루하네요

• 5. ...
    '19.9.25 12:20 AM (58.236.xxx.31)

첨에 유지니맘님 지지댓글 달았다가 보니까 사람 약 슬슬 올려가며 댓글 유도하길래 지웠어요
    유지니맘 지지댓글은 이런 글에 쓰렵니다
    항상 감사합니다 유지니맘님

• 6. 댓글수집알바는
    '19.9.25 12:20 AM (115.22.xxx.132)

절대 줌인아웃 안갑니다
    못가요!
    돈 보낸적이 없거든!!!
    분란 일으켜 돈 벌자!
    아싸 이거 돈 되네~~~^^

• 7. ...
    '19.9.25 12:22 AM (58.239.xxx.3)

돈을 벌어도 참 드럽게 벌어요ㅉㅉ

• 8. 똥뭍은돈
    '19.9.25 12:23 AM (1.236.xxx.48)

가져다 잘 살아라.

• 9. ?
    '19.9.25 12:23 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

댓글을 싹 삭제해버려야 할까요?

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.9.25 12:23 AM (183.98.xxx.232)

새롭긴 한데 참 구질구질하네요
    저쪽은 왜들 그렇게 센스가 없는지 다들 한심한 수준.

• 11. 진짜
    '19.9.25 12:24 AM (110.70.xxx.72)

짜장면도 아니고...
    오늘 지금 접속해서 깜놀했네요
    진짜 선을 넘어도 한참 넘고 치졸하기가 치졸에게 미안할 정도네요 저게 무슨 82쿡 회원인가요 같은 게시판 나도 싫으네 불쾌하네

• 12. 미네르바
    '19.9.25 12:25 AM (115.22.xxx.132) - 삭제된댓글

댓글 삭제가 정답이죠!!!

• 13. 알바돈벌이
    '19.9.25 12:25 AM (115.22.xxx.132)

댓글삭제가 정답!

• 14. 댓글
    '19.9.25 12:30 AM (180.68.xxx.100)

삭제 하겠습니다.
    댓글도 아깝..

• 15. 저도
    '19.9.25 12:32 AM (124.49.xxx.246)

다 삭제했어요

• 16. 댓글알바는
    '19.9.25 12:33 AM (115.22.xxx.132)

가만히 앉아서 살살 긁으면10만원도 넘게 벌듯
    한 두시간만에!!

• 17. 벼라별
    '19.9.25 12:34 AM (58.226.xxx.155) - 삭제된댓글

방법으로 돈긁네요.
    역시 구더기

• 18. 쯔쯔...
    '19.9.25 12:35 AM (58.226.xxx.155) - 삭제된댓글

벼라별 방법으로 돈긁네요.
    역시 구더기.

• 19. 구더기들
    '19.9.25 12:38 AM (39.7.xxx.13)

짓거리.
    불쌍한 인생

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.25 12:49 AM (59.18.xxx.92)

가서 댓글 삭제 할까요?

• 21. 댓글알바단
    '19.9.25 12:52 AM (115.22.xxx.132)

무분별한 82깃발도 댓글알바에요!

저렇게 분탕질로 돈 버니
    세상 쉽게 사는거죠~~~^^

• 22. 댓글
    '19.9.25 1:05 AM (73.163.xxx.241)

삭제하고 왔어요.
    분란종자 맞네요. 징그러운 것들.

• 23. 명박산성
    '19.9.25 1:19 AM (117.123.xxx.155)

이명박 때 마이클럽을 기부금으로 망하게 했었어요.
    기부금 내면 끝이예요.
    권리 양도....
    쓴 내역,얼마 남았는지 묻지도 따지지도 말고 내는 거예요.
    수고하시는데...봉사하시는데...

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.25 2:06 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

진짜 역사는 되풀이 되네요
    옛날인줄
    세월호때도 이랬는데
    누군가 나타나서 기부금으로 이간질

• 25. 제니
    '19.9.25 3:00 AM (220.233.xxx.131)

유지니맘님께 감사드려요..

• 26.
    '19.9.25 3:02 AM (116.36.xxx.22) - 삭제된댓글

댓글 달리면 누가 원글한테 돈주나요?

• 27. ...
    '19.9.25 3:07 AM (110.70.xxx.90)

그 원글이 이상해요.

환불 받을 생각 없는데

공개게시글을 쓴거래요. 여기서부터 이상했죠.

환불 받고나면, 타 사이트에 이 일을 알리겠대요.

조국지지자들의 행패를 알린다나????

뭥미? 환불방법 가르쳐준게 조국과 무슨 상관?

• 28. 다시 가서
    '19.9.25 4:09 AM (92.12.xxx.113)

댓글 삭제하고 올께요. =333

• 29. 꽃보다생등심
    '19.9.25 9:44 PM (121.138.xxx.213)

벌레 돈벌게 해 줄수는 없죠 ~ 저도 빨리 삭제하고 와야겠어요 ㅎㅎ