82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜뉴스 같이 패요 여러분 (오픈채팅방으로 얼른 오세요!)

짜가를패자 조회수 : 495

https://open.kakao.com/o/g7uAftFb

가짜뉴스 패는 깨시민들의 오픈 채팅방이예요!!

함께해요~!

https://open.kakao.com/o/gJ9fugFb

요기는 좋은 뉴스 공유하는 오픈 채팅방이구요 ^_^

공유를 많이 할 수록 인기 영상이 되고 가짜뉴스를 밀어낼 수 있어요!!

같이 놀아보아요 ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미네르바
    '19.9.25 12:13 AM (115.22.xxx.132)

고양이뉴스덕분에
    가짜뉴스가 많이 줄고 있네요
    선한 힘이 힘을 발하니 좋습니다~~^^

• 2. 짜가를 패자
    '19.9.25 12:14 AM (222.108.xxx.163)

이렇게라도 좀 빅엿을 먹여야 속이 후련하더라구요 ㅋㅋ
    비추, 신고, 댓글 놀이로 본때를 보여줍시다!!

• 3. 가짜뉴스
    '19.9.25 12:41 AM (14.40.xxx.77)

오늘 황삭발의 가짜뉴스 유투버 독려장면을 보니
    심각하네요
    그럼 우리도 답해줘야줘

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=197134

• 4. 제니
    '19.9.25 3:05 AM (220.233.xxx.131)

감사해요. 지금 가입해서 하고있어요.. 다른 사이트에도 퍼나를께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625468 옥수수 맛에 처음으로 반했는데요~~ ㅈㄴㄱ 12:13:33 28
1625467 어머니와 강릉바닷가 여행 호텔 추천부탁드려요. 2 .. 12:11:35 54
1625466 도모호론액을 처방받았는데 알려주세요 약사님 12:08:38 40
1625465 의사출신 안철수 의사 12:08:10 164
1625464 졸업 기념 축하 모임 1 .. 12:03:05 115
1625463 오페라덕후 추천 대박 공연(서울, 목포, 대구, 안산) 오페라덕후 11:59:22 176
1625462 오상욱 선수의 미래 ㅋㅋㅋ 5 펜싱 11:58:18 919
1625461 콩송펀 구입처 알려주세요 .. 11:54:41 88
1625460 피부과에서 일하는데요. 11 ,,,, 11:53:31 1,129
1625459 암웨이 지인 4 영업 11:53:04 365
1625458 우리는 외국에서 누가 상 받거나 하면 꼭 '한국계'를 붙이는데 .. 2 그냥 궁금해.. 11:47:57 449
1625457 동네 병원왔는데 병원안에 큰개가 있네요 ㅠ 20 ........ 11:46:59 964
1625456 언어적 미니멀리즘 2 ,,,, 11:45:47 339
1625455 생리 끝난지 한 5년됐으면 호르몬제먹어도 tppp 11:42:25 233
1625454 연고에서 학점이 4.3넘으면 9 sdge 11:41:34 692
1625453 학원친구가 담배를 권했다네요ㅡ.ㅡ 11 고등 11:39:13 573
1625452 회사동료가 이런말 할때 어떻게 대처하나요? 42 지나다 11:34:16 1,677
1625451 한관종 시술 해보신분? 한관종 11:30:13 163
1625450 물회 .... 먹고도 목이 부울수 있나요? 2 11:30:06 238
1625449 지성피부 눈썹문신 1 궁금합니다 11:26:55 176
1625448 근데 종부세 수천만원 혜택본분들도 5 ㄱㄴ 11:26:34 411
1625447 대텅 여론조사 긍정 23%, 부정 66% 14 갤럽 11:23:06 688
1625446 남자친구랑 같이 보겠습니다. 많은 답변 부탁드립니다. 46 이건 한 사.. 11:21:33 2,551
1625445 베니스영화제 참석한 정호연, 예뻐요!! 3 .... 11:19:34 990
1625444 고마와X고마워O아름다와X아름다워O 6 ..... 11:19:24 177