82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유지니맘님 힘내세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,980
봐주면 담에 또 저런 더러운 짓거리 할듯.
바나나? 같은 세력이 깃발을 초치려는 의도로 공개적으로 글 썼으니 환불도 모두 공개적으로 이루어져야 한다고 주장합니다.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티나
    '19.9.25 12:11 AM (58.236.xxx.31)

한 두 번 있는 일이 아니라 이력이 났지만 유진맘님은 얼마나 힘드실지... 유지니맘님 힘내세요

• 2. ..
    '19.9.25 12:12 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

항상 감사합니다. 유지니맘님 지금껏 맘 고생 많았을텐데 나서 주셔서 감사합니다.

• 3. 맙아요.
    '19.9.25 12:12 AM (87.123.xxx.11)

옳소.
    유지니맘 힘내세요.

• 4. ..
    '19.9.25 12:13 AM (121.153.xxx.76)

유지니맘 애쓰시네요 힘내요

• 5. 힘내세요
    '19.9.25 12:13 AM (124.111.xxx.51)

그냥 분탕질하는 사람일뿐!
    늘 감사합니다.
    깃발도 정말 고마워요

• 6. 고맙습니다
    '19.9.25 12:13 AM (218.236.xxx.162)

깃발 일부러 새로 그리고 사비로 제작하신다니 멋지세요 !
    힘내세요

• 7. 룰루랄라
    '19.9.25 12:14 AM (125.178.xxx.130)

힘내세요. 늘 감사드려요

• 8.
    '19.9.25 12:14 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

힘내세요.
    늘 감사하고, 고맙습니다♡

• 9. 유지니맘님
    '19.9.25 12:14 AM (180.68.xxx.100)

대응하지 마세요.
    일상에 집중하시고
    저런 개 싸움은 우리가 합니다.

촛불집회도 우리가 알아서 합니다.

• 10. 유지니맘님
    '19.9.25 12:14 AM (211.215.xxx.107)

감사해요. 존경합니다.
    바나나는 무시하세요.

• 11. 예전수법
    '19.9.25 12:15 AM (39.7.xxx.94)

또 쓰네요

• 12. 저도 감사!
    '19.9.25 12:16 AM (222.101.xxx.249)

감사드리고 또 감사드립니다!!

• 13. ??
    '19.9.25 12:17 AM (180.224.xxx.155)

궂은 일에 항상 앞장서서 일해주시는 유지니맘님 고맙습니다. 항상 신세진다는 마음을 갖고 있어요
    저도 이번일은 공개적으로 이루어져야한다고 생각해요

• 14. ,,
    '19.9.25 12:17 AM (119.193.xxx.108)

자체적으로 박사모 깃발을 만드시던가요. 윤사모라도...풉

• 15. ...
    '19.9.25 12:19 AM (1.231.xxx.48)

유지니맘님 힘내세요!

• 16. ...
    '19.9.25 12:20 AM (61.72.xxx.45)

환불 요청글 올린 분이 귿도안
    올린글 거의 다 삭제했어요!!!

사문서 위조가 별거라니 (삭제)
    검찰개혁 왜 하는거죠(삭제)
    사람이 먼저다 라면서요(삭제)
    조국 기점으로 민주당 지지세력(삭제)

뭐가 그리 쫄려서 다 삭제하시는지ㅋㅋ
    이유가 뭔지
    조국 지지 안한다고 뭐라 안해요
    분탕치니 욕먹는 거에요

• 17. 아자아자
    '19.9.25 12:23 AM (218.154.xxx.228)

82쿡에 보배같은 여러 회원님들 중에 한 분이신 유지니맘님~시절이 각박하다 보니 별일이 다 생기네요..
    궂은 일에 늘 앞서 일하시느라 애쓰시는데 힘내시라는 말밖에 못보태고 응원만 하고 있습니다♥ by 16년차 회원

• 18. 바나나
    '19.9.25 12:23 AM (182.212.xxx.159)

에혀..또 시작했네ㅠㅠㅠ
    이것들이 밀리나 보네~
    유지니맘님~~~ 개싸움은 우리가 할께요~ 신경쓰지마셔요

• 19.
    '19.9.25 12:24 AM (61.105.xxx.17)

기부가 무슨 저축도 아니고 환불이 뭔소립니까. 그것도 이번 집회에는 십원한푼 낸적이 없는 분이.

저분은 과일가게 가서 바나나 진열상태가 맘에 안든다며 일년전에 사먹은 바나나값 환불해 달라고 하실 분일듯..

• 20. 제니
    '19.9.25 12:39 AM (211.189.xxx.139)

저 깃발 주문 취소하고.
    제가 바로 다시 주문해서 드리겠습니다.
    그럼 되죠?

아니아니죠.우리 봤쟈나요.
    아무거나 다 잡아 죄를 만든다는 거...
    코에 걸면 코죄
    귀에 걸면 귀죄 ㅋㅋ
    어찌해도 또 트집잡아 분탕질하겠죠.
    이것도 두번째 격다보니 그저 우습기만 하네요
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '19.9.25 12:40 AM (112.173.xxx.46)

응원합니다..^^

• 22. ,,,,
    '19.9.25 12:42 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

일부러 로긴했어요
    유지니맘님 누가 뭐래도 앞만 보세요
    보이진 않지만 우리가 항상 응원하고있습니다,,전 지방이여서 참석히지 못하지지만 감사하고 또 응원합니다

• 23. 꿀단지
    '19.9.25 12:42 AM (125.129.xxx.204)

유지니맘님 늘 감사한 마음으로 응원합니다!!

• 24. 자운영
    '19.9.25 12:43 AM (1.215.xxx.186)

힘내세요!!!

• 25. ...
    '19.9.25 12:57 AM (175.194.xxx.92)

모르는 사이 일이 있었나...
    싸우는 거 별로 안 좋아해요.
    특히 개싸움 별로 좋아하지는 않지만... 해야 한다면 하죠.
    굳건하게 가세요.
    같이 해요.

• 26. 힘내요
    '19.9.25 1:22 AM (222.111.xxx.128)

힘내세요~~~~ 함께 응원하겠습니다!!

• 27. 응원합니다.
    '19.9.25 1:41 AM (73.93.xxx.179)

쓰레기는 걸르세요..

• 28. min0304
    '19.9.25 1:42 AM (61.79.xxx.191)

감사해요! 항상 고맙습니다!! 같이 하겠습니다!!!

• 29. 구운몽
    '19.9.25 1:44 AM (14.7.xxx.120)

또 시작한건가요..
    유지니맘님.. 굳건히 버티세요.
    좋은 날은 옵니다.

• 30. 땡큐
    '19.9.25 4:43 AM (210.113.xxx.246)

유지니맘님 힘내세요.
    항상 고맙게 생각해요.

• 31. 유지니맘님
    '19.9.25 5:50 AM (73.163.xxx.241)

힘내세요!
    분탕치려는 의도밖에 없는 사람이던데, 그냥 무시가 답인듯요.

• 32. 힘내세요
    '19.9.25 7:02 AM (218.51.xxx.22)

세상에 별별사람 많죠..

• 33. ㅁㄴ
    '19.9.25 8:36 AM (218.53.xxx.106)

힘내세요~
    매번 느끼는거지만 정말 감사해요

• 34. 화이팅♥️
    '19.9.25 8:48 AM (61.101.xxx.108)

말 같지도 않은 개소리 신경쓰지도 마셔요!!!
    우리는 다 아니까~^^ 항상 고맙고 감사드려요♡

• 35. 끄떡없음
    '19.9.25 9:12 AM (115.40.xxx.176)

우리 유지니맘님 끄떡없습니다. 82를 물로 보지마라마리야~~

• 36. 꽃보다생등심
    '19.9.25 9:45 PM (121.138.xxx.213)

유지니맘님 힘내세요! 응원합니다. ^^
    벌레들 잡아서 밟아서 완전 죽여야 또 안 기어나오는데..
    82쿡 청정구역 되는 그날까지 우리 모두 힘내요! ^^