82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 뉴스룸 시청률이 이렇게 떨어진 건가요~

.. 조회수 : 6,864

요즘 헛소리만 해대는 TV 뉴스 안 봐서
궁금해 뉴스룸 검색했더니 이렇게 나와요.

KBS 뉴스 9      14.4%

KBS 뉴스 7      8.5%

KBS 뉴스광장   8.5%

JTBC 뉴스룸     5.3%

TV조선 뉴스9    4.9%

원래 이랬나요.  이번 윤석열 사태로 팍 떨어진 건가요~

다른 뉴스 시청률도 바뀐 건지 궁금하고요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.24 10:51 PM (108.41.xxx.160)

손석희를 뉴스에서 손 떼게 하고 중앙일보 기자들이 뉴스에 투입
    중앙이 손석희 영입해 키워서 잡아먹으려 했을 겁니다. 예정된 거 아닌가요.

손석희 빨리 나오세요.
    국민이 돈 모아 하나 만들어드릴게요.

• 2.
    '19.9.24 10:53 PM (59.30.xxx.248)

다른 언론과 논조가 똑같아졌거든요.
    본인 개인사을 뉴스시간 할애해서 자기 뱐명한 사람이
    정경심교수 개인 sns에 자기해명썼다고 발끈했어요.
    공인이 그런다고.
    그랴서 사람들이 돌아섰어요.

• 3. ..
    '19.9.24 10:53 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

엉덩이 무거운 내가 열받아서 안볼 정도니까요..

• 4. 뉴스룸이
    '19.9.24 10:55 PM (125.178.xxx.135)

원래 2위 정도는 했나요~
    뉴스는 항상 KBS 9시가 1위한 건 맞지요?

• 5. 근데
    '19.9.24 10:56 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

엠비씨는 왜 없어요?
    ㅋ 내가 엠비씨로 이적했는데..

• 6. 유툽
    '19.9.24 10:56 PM (87.123.xxx.11)

진즉에 안보고 유툽 구독 취소 했어요.

• 7. 남조선tv
    '19.9.24 10:57 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

가 역전하겠네요..

• 8. 그러게요
    '19.9.24 10:59 PM (125.178.xxx.135)

JTBC 뉴스룸으로 검색하니 저렇게 뜨네요.
    MBC가 TV 조선보다 안 나오나요.

• 9. ...
    '19.9.24 11:04 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

추락하는 것은 날개가 없다.

• 10. ㄱㄱ
    '19.9.24 11:21 PM (111.118.xxx.150)

엠비씨로 갈아타세요.
    거기가 요새 젤 나음

• 11. ....
    '19.9.24 11:34 PM (110.13.xxx.119)

엠비씨는 지금이 절호의 기회네요
    kbs저널리즘j 같은 프로도 만들고
    인터넷에서 집단지성들이 올리는 팩트 체크하는 프로도 만들고
    최소한 중립적인 보도만해도 단박에 jtbc시청률 가져올텐데....

• 12. 저도
    '19.9.24 11:35 PM (125.180.xxx.185)

엠비씨로 갈아탔어요
    맹신자인 제가 뉴스룸 버렸으니 누가 보나요

• 13. ??
    '19.9.24 11:47 PM (180.224.xxx.155)

대선 이후 점점 떨어져서 평일엔 5. 6프로 주말엔 2. 3프로정도였어요
    더 망해야죠. tv종양이니까요

• 14. 낮에는 이명박
    '19.9.25 12:04 AM (1.234.xxx.79)

대변인 이동관 불러서 x소리

오후에는 사건반장 전직경찰아저씨가 까대고
    정치부회의는 뭐 ... 바닥

밤에는 뉴스름

• 15. 언알바 시사타파
    '19.9.25 12:04 AM (218.154.xxx.140)

그시간에 유튜브 볼듯..
    워낙 재미있는 시사채널이 많아져서.

• 16. 손사장
    '19.9.25 12:41 AM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

희생자로 볼 게 있나요?
    대표이사예요 책임지는 경영진이라고요
    손사장 희생자론..그 바닥에선 다 웃어요

• 17. ....
    '19.9.25 4:09 AM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

23일 뉴스 시청률
    JTBC가 8시 뉴스 시청률 1위니 설레발 넣어둬ㅋㅋ

JTBC 뉴스룸 5.34%
    SBS 8시 뉴스 4.4%
    MBC 뉴스데스크 4.2%
    MBN 뉴스8 3.25%

문빠 니들 영향력 별로 없단다 ㅋㅋ

• 18. 이제 태극이
    '19.9.25 4:58 AM (75.156.xxx.152)

뉴스룸 보니 그 내용이 어떤지 안봐도 알겠네.