82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마가 진짜 사람잡네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,215
부모노릇도 안하고 60에도 철없는 부모가
허영땜에 사기당한 2억을
아들이 바로 갚아주네요.
진짜 얼척없다, 드라마 작가야. 너한텐 2억이 쉽냐?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열폭
    '19.9.24 8:47 PM (203.226.xxx.159)

그러니 드라마죠
    현실이면 재미가 없잖아요
    누가 보나요
    열폭 하면서 그래도 보는 게 드라마 잖아요
    뭔 드라마 인 지는 모르겠지만

• 2. ...열받지만
    '19.9.24 8:50 PM (59.18.xxx.5)

현실에도 있어요, 여기요..
    단 차이점은, 어느 집 아들은 그저 그런 일개 회사원ㅠ
    엄마라는 인간이 이 아들에게서 지난 15년간 꾸준히 2억 가까이 꿔? 감.
    함정은 아직도 현재 진행형 이라는...

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.24 8:55 PM (211.36.xxx.159)

허걱. 윗님 케이스는, 부모가 아니라 사기단이네요.

• 4. ...
    '19.9.24 9:07 PM (203.243.xxx.203)

현실에도 많아요 ..
    드라마는 결코 현실보다 더하진 않는것 같아요

• 5. .........
    '19.9.25 12:10 AM (180.156.xxx.214)

무슨 드라마에요?
    사기 당하는거 제일 좋아하는 소재라서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625348 종합병원 입원중 주치의 변경이 힘든가요? 입원중 06:22:49 2
1625347 요새 카톡프사 사진 만화같이? 애기같이?하는건 어떤 어플일까요?.. 123 06:22:35 6
1625346 가브리엘 출연자 깨네요 ... 06:16:32 154
1625345 조국 “8월 29일은 국권 빼앗긴 경술국치 날” 1 !!!!! 05:51:34 348
1625344 금새 X 금세 O, 뵈요 X 봬요 O. 내용무 6 시민 05:50:01 199
1625343 그래도 열대야는 가셨네요 1 ㅁㅁ 05:42:57 333
1625342 옥수수 삶는 법 좀 가르쳐주세요. 5 큰일 05:32:04 174
1625341 1금융권 누구나 즉시 현금받기 받으세요. 3 ... 05:17:11 731
1625340 학교 다닐 때 어떤 이름이 예쁘다고 생각하셨나요? 7 이름 05:07:00 724
1625339 프리랜서인데 중개업체가 이 정도 돈 가져가는 게 맞나요? 1 ... 04:22:55 406
1625338 국가유공자 장례절차 아시는 분 도움 부탁드립니다. 3 질문 04:16:27 282
1625337 가슴쪽 통증 3 ㅇㅇ 03:13:01 502
1625336 온리팬스 성인방송 한선월 사망 이유에 대한 남편 공지글 6 선월 03:01:45 2,592
1625335 냉장보관 한 달 지난 진공포장 어묵 버리나요? 6 .. 02:29:50 662
1625334 결혼식 축주 비용 1 ... 02:12:45 451
1625333 2m목줄 개... 2 ㅇㅇ 02:03:35 798
1625332 최저없는 6학종 2 도모 02:02:43 669
1625331 허약 여고생) 보약vs경옥고 2 고등맘 01:46:56 370
1625330 자녀들 다컸다면 이혼이 낫겠지요? 4 01:41:55 1,605
1625329 한포진이라는데.. 6 ㄱㄱ 01:29:23 889
1625328 연봉 2억 찍었어요 14 ㅡㅡ 01:24:33 3,966
1625327 장마이후부터 수박이 계속 비싸네요 2 01:10:46 747
1625326 영숙 좀 이해안되네요.... 15 ... 00:44:55 3,065
1625325 끝사랑 보는데 2 ㅇㅇㅇ 00:35:39 1,879
1625324 대형 수학학원의 기준? 구분? 어떻게 하는건가요? 2 ... 00:35:02 311