82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트슬립 매트릭스 쓰시는 회원님 계실까요?^^

혹시 조회수 : 972
이번에 이사가면서 매트릭스 사려고 하는데 가격이 부담되어 알아보던중
베스트슬립이란게 있어서요. 근데 블로그글은 많은데 실제 후기글인지 좀 의심스러워서요.

사용하시는 분 있으시면 어떤지 알려주시면 감사해요^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.9.24 7:14 PM (219.255.xxx.153)

매트릭스 x, 매트리스 ㅇ

• 2. 저도
    '19.9.24 7:24 PM (211.109.xxx.189)

망설이고 있어요 가격도 많이 올랐더라구요

• 3. ,,
    '19.9.24 8:17 PM (117.111.xxx.97) - 삭제된댓글

몇개월전에 아들 사줬는데
    가성비 괜찮아요

• 4. 저요
    '19.9.24 9:15 PM (211.210.xxx.60)

제가 사용한지 3년 넘었어요
    정말 강추 입니다

• 5. 이사
    '19.9.24 10:20 PM (222.106.xxx.221)

하면서 아이들 매트리스를 베스트슬립에서 20만원대 후반대 가격으로 구매했습니다. 가격대비 강추입니다.
    직접 전시장에 가서 누워보고 골랐는데 아이들 만족도는 높습니다.
    구매한지 6개월됐는데 모델명이 기억 안나 베스트슬립사이트 가봤더니.... 제가 구매한 모델 가격이 그새 20만원정도 올랐네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625159 [속보] 헌재, '비위 의혹' 이정섭 검사 탄핵심판 기각 5 이것들이 14:43:13 204
1625158 엄마 아빠 만들어 주려고 .. 14:42:58 85
1625157 MBC지켜야 하는데 2 화난국민 14:41:35 95
1625156 영등포김안과근처 숙소 1 영등포 14:41:31 56
1625155 윤석열“뉴라이트는 진보적우파다.” 2 00 14:40:46 116
1625154 네이버 무료 웹툰 추천합니다 ll 14:38:53 84
1625153 스켈링 일부만? 전체? 1 14:37:50 94
1625152 마트서 완전 알뜰쇼핑 했어요~~ 1 마트 14:36:45 218
1625151 난 해외여행 갔던 돈이 최고 안아까운데 5 354543.. 14:35:34 308
1625150 자화자찬 내로남불 똥고집 인간땜에 삶이 피폐해졌어요. 2 ㅇㅇ 14:34:03 167
1625149 냄비째로 밥 먹는 사람.. 7 나뭉ㅇ 14:29:25 538
1625148 결혼이 너무 힘들었어서..나솔 돌싱 이해안가요 16 ... 14:25:38 1,004
1625147 노인들은 왜 그럴까요 26 ... 14:21:22 1,322
1625146 유럽 경로를 어찌 짜야할지 ㅜㅜ 3 쿠우 14:18:59 358
1625145 아프고 났더니 살이 너무 빠져서 옷수선 5 옷수선 비용.. 14:15:13 686
1625144 실크베게커버 쓰시는분 계세요? 1 ajm 14:14:03 140
1625143 소믈리에 배우신분 3 123 14:13:32 163
1625142 실내에서는 바람 솔솔인데 나가보니 튀기네요 2 어휴,, 14:10:05 762
1625141 반영구 눈썹 하고 왔어요 1 14:05:42 573
1625140 좋은 동네의 기준 25 14:04:54 1,431
1625139 바람이 시원해서 걷기 나가려니 32도 ㄷㄷ 8 14:03:29 993
1625138 세면대 팝업? 교체시 관리실 6 세면대 팝업.. 14:00:21 407
1625137 나갑시다.행동으로 합시다. 22 .... 13:58:36 1,046
1625136 독일어 vs 스페인어 어떤게 배우기 쉽나요? 4 ... 13:55:18 396
1625135 자식을 혼외자 만드는 사람 10 ..... 13:52:21 1,407