82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안,청년 유투버들 만나 격려와 소통의 시간 가져

이뻐 조회수 : 740
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=197134&page=2

자꾸 저렇게 자기색 드러내어 줘서 고맙네요
확실히 똥은 똥끼리 알아보는 법
근데 황상은 불교 방송을 만나야 할것같은데..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 맨 완쪽?
    '19.9.24 4:31 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

헐..
    나이도 많은것 같던데..청년?

생각난김에 유투* 신고나 해야겠어요.

• 2. ...
    '19.9.24 4:35 PM (121.190.xxx.9)

아.. 괜히 봤어요..
    유투버들 신고할때도 구역질 나는거 꾸~~욱 참고 하는데
    속이 느글느글~

• 3. 오호
    '19.9.24 4:37 PM (211.36.xxx.188)

저기 성제준이 왔군요.
    윾튜브 이후 주목받는 가짜뉴스 제조기.

시간나실 때 저 자 채널 방문하셔서
    정화운동 하셔요.

• 4. 저기
    '19.9.24 4:39 PM (118.36.xxx.212)

일베출신들 , 아동성애 포르노 본다거 하던데

• 5. 인생지금부터
    '19.9.24 4:44 PM (210.101.xxx.146)

윤서인.....

• 6. . .
    '19.9.24 6:19 PM (49.169.xxx.175)

일베는 소녀상에 침 뱉고 모욕하는 사이트로 뉴스에 나왔죠.

• 7. ㅣㅣ
    '19.9.24 9:51 PM (110.70.xxx.96)

오늘 신고놀이 대상 정해졌네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625994 백설공주 지금 보고 있어요. 스포일러는 .. 00:48:13 65
1625993 이재명·문재인 탈탈 털던 '찐윤 검사' 이창수, 서울중앙지검장 .. 5 지난5월 00:38:58 321
1625992 4대보험은 출근 직후 가입되나요? 1 ... 00:37:22 73
1625991 표준 체중까진 왔는데... 2kg만 더 빼는게 안 되네요 59kg 00:31:53 176
1625990 가스라이팅으로 인간 아바타가 가능하단걸 알았던 사건 ㅇㅇㅇ 00:28:14 296
1625989 남편이 퇴직하면 3 ... 00:24:29 674
1625988 친위쿠데타가 괜한의심이 아니다 1 ... 00:23:40 251
1625987 20억은 긁어모으면 되는 거 같은데요. 3 ........ 00:21:24 859
1625986 탄핵은 나서세요 00:21:03 218
1625985 전세세입자입니다. 질문있어요. 4 .. 00:12:25 416
1625984 백지연 베스트글에 댓글 가관이군요 29 .... 00:09:49 1,870
1625983 10킬로 빼준다면 얼마까지 투자 할 수 있으세요? 6 다이어트 00:08:07 553
1625982 문프수사는 23프로 무지한 지지자들 용 수사 아닌가요? 13 000 00:05:38 392
1625981 문대통령 뇌물죄 이유 18 윌리 00:01:02 1,585