82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰을 사용중인데 며칠전부터 충전시 지원되지않는

oo 조회수 : 644
악세사리입니다 라고 문자뜨면서 충전이 안되는데 혹 아시는준 계실까요?
접불인지 길게 충전이 안되니 서비스센터에 맡겨야되나해서요~~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른 충전기
    '19.9.24 3:56 PM (122.31.xxx.55) - 삭제된댓글

다른 충전기로 해보세요.

• 2. ..
    '19.9.24 3:58 PM (61.47.xxx.14)

밧데리 바꾸었을때 그렇게 나오고 무시하고 한참을 쓰니 안뜨던데요

• 3. Dd
    '19.9.24 4:18 PM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

충전기나 전화 둘 중 하나가 고장났을 거예요.
    다른 충전기로 해서 안되면 전화 충전하는 부분을 수리받아야 해요.

• 4. 원글
    '19.9.24 4:31 PM (59.12.xxx.48)

정말 모두 고마워요..
    차근차근 다시 해볼께요~~^^

• 5. ...
    '19.9.24 4:37 PM (210.100.xxx.228)

(저의 경우) 아이폰5S 2014년부터 쓰고 있어요. 정품 충전줄이 끊어져서 마트에서 파는 충전줄 사서 이용했는데 처음에는 문제없다가 어느 순간 지원되지 않는 악세사리라면서 안되더라구요. 안될때마다 새 줄 사서 충전하고 있어요.

• 6. 원글
    '19.9.24 4:59 PM (175.223.xxx.92)

고맙습니다~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625505 퐁피두센터 부산 분관 유치, 누구를 위한 선택인가? 엑스포29표.. 14:34:15 59
1625504 중앙냉난방에서 곰팡이냄새나면 제습 혹은 .. 14:32:41 31
1625503 건강검진 결과 콜레스테롤 수치 오늘 14:32:20 57
1625502 요샌 개고양이에 대해 조심스럽네요.. 개고양이 14:32:20 77
1625501 간호사들 너무 이기적이지 않아요? ... 14:28:22 249
1625500 치매를 증가시키는 원인 중에 1 14:28:11 295
1625499 새마을 금고 예금 다 뺐어요 5 ㅇㅇ 14:25:35 851
1625498 치대 졸업하려면 사랑니를 빼봐야한데요 4 ㅎㅎㅎㅎ 14:24:04 369
1625497 그러던지 말던지 해야 하는데... 마음 14:23:08 119
1625496 올리브오일 여름에 실온에 두면 안됐을까요? 3 14:23:05 177
1625495 블로그 글써주고 한주에 몇천벌고 데이터 검수해서 돈 엄청 번다는.. 2 /// 14:22:43 203
1625494 연차 쓰는데 하수가 눈치주네요 ㅎㅎ 10 도대체왜 14:13:57 619
1625493 김경호 콘서트에 다녀왔어요 5 지난주말 14:13:11 501
1625492 이빨을 뺐어요. 2 치아 14:11:40 357
1625491 예민한 지인, 리액션 좀 알려주세요 ㅜㅜ 5 ... 14:11:37 378
1625490 중학생이 쓸 파우더 추천해주세요 (올영) 7 ........ 14:03:03 239
1625489 보험 가입 취소 반복 하면 불이익 있나요? 2 .. 14:02:08 299
1625488 집을 하나 보고 왔는데요.. 8 ... 14:01:56 1,053
1625487 얼마전 24세 대학생 글.. 2 .. 14:01:29 832
1625486 제 아들 앞에서 저에대한 험담하는 친정엄마 10 .. 14:01:10 746
1625485 친구가 아니었나봐요 7 공감 13:54:56 1,256
1625484 자녀 홍대 미대보내신분들 좀 여쭙니다. 2 777 13:54:09 520
1625483 범죄유튜브 보는데 진행하는 여자분 특이해요 6 .. 13:53:55 582
1625482 특히 추석때 아프지 마세요. 5 아프지말자 13:52:30 639
1625481 도대체 연봉이 1억,2억 하는분들은 뭔일을 하는거에요? 27 13:52:19 2,049