82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰청장 앞에서 다같이 짜장면 먹읍시다

ㅇㅇ 조회수 : 773
우리도 짜장면 다같이 먹어요...
아 짜증나...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오!
    '19.9.24 11:07 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

좋네요!!!

• 2. Oo0o
    '19.9.24 11:08 AM (220.240.xxx.121)

배달 오겠죠?

• 3. 짜장라면이라도
    '19.9.24 11:09 AM (182.228.xxx.89) - 삭제된댓글

던지고 싶네요 면상에
    마이 쳐묵쳐묵 하라고

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.24 11:10 AM (117.111.xxx.68) - 삭제된댓글

많이 시키면 군만두 서비스로 주겠죠??

• 5. 검찰청
    '19.9.24 11:12 AM (58.239.xxx.115)

마당에서 먹고 자릿세로
    마요네즈 고추장 선물로...
    몸에 쳐발라 드시구로

• 6. 더러운
    '19.9.24 11:15 AM (122.38.xxx.224)

꼴이 떠오른데 어찌 먹어요. 춘장을 투척해야죠...

• 7. ...
    '19.9.24 11:15 AM (112.169.xxx.70)

많은 인원이 모이는데 쓰레기 생기니 전 반대용.....
    혹 좋은 처리 방법이 있으려나요?

• 8. 아뇨
    '19.9.24 11:19 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

어차피 그릇은 중국집에서 다시 걷어가니 쓰레기 안생길 듯요
    글구 신기한게 왜국기부대는 50명만 모여도 지나간 자리에 쓰레기가 수북한데 촛불시민들은 5만명이 모여도 지나간 자리가 생수병 하나 없이 깨끗해요
    제가 광화문 직장이라 광우병 집회 때부터 매일 보거든요
    정말 신기해요

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.24 11:20 AM (14.38.xxx.124)

검찰청마당에서 짜장면시켜먹기 좋네요
    쓰레기는 각자 챙겨가면 되죠
    고추장마요네즈는 선물로 드리고

• 10. 먹고싶긴 한데
    '19.9.24 11:28 AM (222.120.xxx.56)

수많은 인파속에서 가능할지...짜장면 급땡기네요.
    어쨌든 이번엔 생각지도 않던 분들이 함께 나가신다고 하여 나가서 짜장면을 먹든 짭뽕을 먹든 힘내서 검찰개혁 소리높힐겁니다!

• 11. ...
    '19.9.24 11:29 AM (220.116.xxx.23)

나도 짜장면 먹으러 나가볼까나?
    집회에 너무 엄숙하고 무겁고 의무감에 나가는 것보다도 이렇게 짜장면 먹으러 가자 하고 나가는 것도 좋을 것 같아요
    엄중한 시기지만, 짜장면 먹는 즐거운 집회 생활^^

대대적으로 할거면 미리미리 근처 짜장면집 준비시켜야 하는 거 아닐까요? ㅎㅎㅎ

• 12. ....
    '19.9.24 11:40 AM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

좋은 생각~
    바로 그앞에서 안되면 서초동 리리향에서
    짜장면 먹고 참석하고 싶어요

• 13. ..
    '19.9.24 11:49 AM (58.182.xxx.200)

오 새로운 퍼포먼스네요~
    아이디어 좋아요

• 14. ??
    '19.9.24 12:14 PM (180.224.xxx.155)

짜장면만 봐도 윤석열 생각나 비위상해요
    당분간은 못 먹을듯요

• 15. 생각만해도웃겨
    '19.9.24 12:49 PM (218.154.xxx.140)

검찰청 앞서 대규모 짜장시위 하면...?
    웃겨디져요ㅋㅋㅋ

• 16. 좋아요
    '19.9.24 1:18 PM (1.235.xxx.51)

강남구 철가방들 다 집합되면
    오토바이 시위 가나요 ㅎㅎ