82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국수호) 오늘 어디 집회 없나요~~?

조국수호 조회수 : 650
답답해서 목청껏 외치고 싶어요

서초동 대검 아니라
멀더라도 가고 싶은데요

오늘 집회 어디 없나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '19.9.24 10:32 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

없을거예요.
    토요일날 꼭 만나요.
    뚱땡이새끼 들으라고
    거기서 스트레스 다 풀고 와야겠어요.

• 2. ....
    '19.9.24 10:32 AM (39.117.xxx.59)

저도요.. 나가고 싶네요.
    너무 화딱지나서...

• 3. 그냥
    '19.9.24 10:33 AM (110.70.xxx.184)

이대로 있을수가 없는데요ㅠㅠㅠ

어떡하지..

오늘 발산 안하면
    진짜 병날것같아요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.9.24 10:36 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

서초동 가서 일인집회 하시면 되쟎아요. 꼭 여럿이 해야 하나요? 원글님이 먼저 나서시면 되쟎아요. 그럼 뜻 맞는 사람들은 모이겠죠. 마음만 있고 행동이 안따르면 키보드전사밖에 더 되겠어요? 세상속으로 나가보세요.

• 5. hide
    '19.9.24 10:37 AM (223.39.xxx.233)

오늘은 참으시고 토요일날 꼭 만나요..

• 6. 허걱
    '19.9.24 10:41 AM (110.70.xxx.184)

61.82님~
    네 저는 서초동서 일인집회 하며 소리높여 외칠 그럴 깜냥까지는 안되구요
    그냥 함께 모여하는 집회가 있다면 꼭 참여하고 싶은거라구요

저 혼자 나가 서초동 가서 1인집회 안한다고 제가 님한테 키보드전사밖에 안된다는 라는 그런 소리를 들어야 하나요?

61.82님 댓글 때문에 기분이 나쁘네요

1인집회 하고 싶으면 61.82님이나 실컷 하시고함부로 남을 비난하진 마세요~!!

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.9.24 10:51 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

오늘 발산 안하면 진짜 병 날것 같다고 하셔서요. 오늘 발산하시고 병 나지 말아야 토요일 집회도 가실거 아니에요. 일인집회가 뭐 깜냥?까지 찾아야 할만큼 대단하고 특별한 사람이 하는건가요. 절실한 뜻이 있으면 하는거지.

오늘 발산 못하더라도 모쪼록 병나지 마시고 토요일까지 건강하세요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.24 10:52 AM (59.15.xxx.237)

오늘 나경원 사무실앞에 저녁에 집회 있다는거 같아요
    페이스북에서 보면 알려드릴께요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.24 10:56 AM (1.249.xxx.80)

외치지 못해서 답답한 마음 정말 이해되네요...

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.24 10:58 AM (116.121.xxx.18)

외치지 못해서 답답한 마음 정말 이해되네요...

정말 속이 터져요

• 11. 저도
    '19.9.24 11:09 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

서초동 가서 짜장면집회라도 하고 싶어요

• 12. 네 저도
    '19.9.24 11:27 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

외치지 못해서 답답한 마음 정말 이해되네요... 3333333

분노가 조절이 안 돼서 뉴스 보기가 겁날지경;;;

• 13.
    '19.9.24 11:44 AM (223.38.xxx.169)

토요일 서초동에서
    조별로 짜장시켜서
    시위하면 재밌을것같아요
    이렇게라도 복수하면
    맘이 좀 풀릴것 같아요
    홧병나서 죽겠어요
    엿같은놈 때문에 ᆢ

• 14. 유한존재
    '19.9.24 1:51 PM (203.100.xxx.248)

61.82님은 대단하시네요 구구절절 다 맞는 말씀이긴한데 사람 무안주는 데 따봉...
    그만큼 답답하고 억울하단 뜻으로 받아들였는데..

일인시위 님께는 그저 행동하면 되는 일일지 몰라도
    안그런 이들이 그정도 깜냥 못갖는 사람들이 더 많답니다..촛불역시 처음에는 미비했으나 시간이 지나면서 점차 서로서로 격려하며 더 키웠고요. 뭐든 시작은 어려운거같아요..원글님 맘 상해하지 마시고 토요일에 서초동 앞에서 봐요 61님도요~~~

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.24 2:10 PM (59.15.xxx.237)

7호선 남성역4번출구 나경원 지역 사무실앞9월 24일오후 7시 한달간 매주화요일 (주체 나진요 )