82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(우리가 조국이다)제발 ~~~~, 구더기들 글은 밥주지맙시다.

구더기들이 공들여쓰던, 한 줄로 날로먹던

무조건 빈 손으로 돌아가게 하자구요.

제목만 봐도 뻔한 글에 클릭으로 조회수를

늘려주고 댓글밥을 줄 필요도 없어요.

구더기들은 자극적인 제목글에 열받은 깨시민이

클릭클릭해서 조회수 올라주는 것도 노리는 것 같습니다.

보태주지말고 , 댓글도 주지말고

참고,

참고,

또 참고....

친절히 그게 아니라고 설명해줄 필요도 없어요.

굶겨야해요.

그래야 흥미를 잃죠. 제발요 ~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '19.9.24 10:19 AM (124.64.xxx.238)

잘못 클릭했어도 떵밟았다 그냥 되돌아나옵시다.

• 2. 꿀벌나무
    '19.9.24 10:23 AM (121.163.xxx.56)

네. 무응답이 답이죠

• 3. 그러게요
    '19.9.24 11:04 AM (59.15.xxx.109)

계속 댓글 적는 분들이 아직 많네요.
    심정은 이해하지만 조금 참아봅시다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625021 이렇게 살아도될까요? 4 ㅇㅇ 04:47:57 468
1625020 아마존코리아라는 회사는 1 ㅇㅇ 04:11:25 282
1625019 고양이 집사님들, 이 조건에서 고양이 키우는 거 냉정하게 어떤가.. 8 ... 04:08:29 230
1625018 존박이 박존이 되었어요. 9 속보 03:25:25 1,701
1625017 시집살이로 쌍욕을 들었어요. 2 그때 03:19:15 927
1625016 다들 안락사 원하는 분위기인데 6 .. 03:09:33 848
1625015 암환자가 폭증하는 이유-김의신박사 9 유튜브 03:08:30 1,849
1625014 미씨 사이트에 학폭 사건 터졌네요. 12 02:26:40 2,837
1625013 하루에 몇 시간 주무세요? 5 .. 02:02:38 887
1625012 이제 간호사가 다하면되는데 의대증원이 왜 필요하죠? 7 이해가안감 01:57:26 901
1625011 미녀와 순정남 1 .... 01:52:08 478
1625010 이상아도 소녀가장 이었네요ㅠ 7 오늘 01:47:30 1,375
1625009 아이에게 문이 안열리면 머리를 써봐 했더니 3 아이에게 01:40:43 1,074
1625008 윤이 만찬 파토낸게 한동훈 증원유예 제안 때문이었군요. 1 ㅡㅡㅡ 01:32:33 683
1625007 엔비디아 직원들 일주일에 7일 일한대요 2 ㅇㅇ 01:26:36 1,207
1625006 남편이 시댁에애들데리고 들어간다고ㅜ 73 .. 01:24:22 3,163
1625005 간호사님 존경합니다 5 .. 01:16:54 639
1625004 정용진 가족 사진 11 ..... 01:13:28 3,193
1625003 마그네슘을 샀는데 복용법에 1-4개 먹으래요 4 에구 01:05:57 618
1625002 나는 솔로=나는 허세 9 욕하면서 더.. 01:00:27 2,373
1625001 여기는 이상하네요 7 이상 00:50:54 1,640
1625000 지방 국립대 학비가 보통 얼마인가요? 4 ㅁㅁ 00:47:34 870
1624999 사주 ㅡ해자축 너무 싫어요 3 ㅂㅊㄸ 00:43:34 710
1624998 남편과 대화 문제점? 7 하하 00:43:16 785
1624997 햇고구마 나왔나요 6 ... 00:41:02 703