82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 대통령이 문재인 대통령님 숙소로 직접 찾아왔네요

한미정상회담 조회수 : 1,449
https://www.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20190924000500038

트럼프 대통령도 모두발언과 질답으로 화답했습니다.

북한, 그리고 김정은 위원장과의 관계는 아주 좋다며 그 증거로 오랫동안 핵실험이 없었단 점을 들었습니다.

김정은 위원장과 자신이 아니었다면 지금쯤 전쟁이 일어날 수도 있었다며 그동안의 비핵화 노력을 자평하기도 했는데요.

"북한의 행동이 반드시 먼저라고 말한 적이 없다"며, 제재 완화 가능성을 한층 열어두기도 했습니다.

지금 대통령님께서는 한반도 평화를 위해 열일 중이십니다~ 트럼프 대통령이  친일파 볼턴을 날리고 제제완화 가능성을 열어 두었다고 하니

미국이 아니라 우리가 쪽에서 먼저 개성공단 재가동 같은 카드로 가능할 수 있겠네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.24 9:07 AM (124.111.xxx.62)

문프님의 위상이..ㅎㅎ
    늘 응원하고 지지합니다

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.24 9:08 AM (175.223.xxx.35)

국격이 드러나네요
    역시 우리 문프님

도람프 명언도 쏟아냈어요
    속보라고 나오는건 전부 가짜뉴스라고 ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '19.9.24 9:09 AM (108.41.xxx.160)

외교의 신

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.24 9:15 AM (1.252.xxx.77) - 삭제된댓글

우리에게 얻고자하는거 얻으려고
    친절하게 하는거일 수도 있어요
    방위비 분담요

• 5. 윗님
    '19.9.24 9:21 AM (59.27.xxx.47)

트럼프 대통령은 돈 받아낼 때라고 더 친절하지도 않아요~

• 6. 기자님들
    '19.9.24 9:37 AM (47.136.xxx.111)

기사좀 많이 쓰셔요ㅡ

• 7. 일 좀
    '19.9.24 9:40 AM (222.109.xxx.61)

각자 자기 일만 잘해도 나라가 바로 섭니다. 검찰, 기자 보고 있나!!!!!

• 8. 얼마를
    '19.9.24 10:12 AM (211.214.xxx.39)

뜯어가려고 저러는건지.
    대통령님과 우리 외교팀 잘 방어하실거라 믿습니다.

• 9. 오늘도
    '19.9.24 10:14 AM (175.137.xxx.40)

열일하시는 대통령님 응원합니다

• 10.
    '19.9.24 11:15 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

숙소로 직접..
    닭이나 쥐때는 상상도 못할
    물론 기레기는 안쓴다죠

• 11. 머리나쁜
    '19.9.24 12:58 PM (117.111.xxx.187) - 삭제된댓글

아베 질투 엄청 나겠네

• 12. 문재인대통령님
    '19.9.24 2:36 PM (82.132.xxx.212)

안팎으로 수고하십니다. 항상 감사합니다