82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기가막히게 내맘과 같은 댓글 펌)

댓글이 내맘 조회수 : 1,436
與 "조국 자택 무리한 압수수색..과거 잘못된 행태 반복"

[진리를위한의 댓글] 우리 모두는 조국 가족에게 빚을 지고 있다.

저런식의 모욕감과 비난, 역사상 유례 없는 악의적인 기사와 압수수색 영장들....

저런대도 검찰 개혁한다고 나서 인물이다.

조국이 뭐가 아쉬어, 저럴까? 가장 엘리트 였던 사람중에 하나인데...

저런 사람들의 희생으로, 조금씩 우리나라가 발전된다.

옆에서 조용히 지켜보지 않을 꺼다. 말도 안되는 기사에 논리적으로 까고,

검찰의 행태에 대해 지속적으로 비난할거다. 그리고 기억할거다 니들을.

이번 정권은 문재인 정권은 문재인 정권이다. 유례없이 깨어있는 시민들이 니들의 적이다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호
    '19.9.24 6:48 AM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다!!!

• 2. 동감~~
    '19.9.24 6:50 AM (211.200.xxx.115)

어제 남편 붙잡고 엉엉 울었네요~~ 내가 당하는거 같아서^가족들이 조금이라도 위로 될 수 있다면 힘모아봅니다.

• 3. 힘내요
    '19.9.24 6:50 AM (121.190.xxx.38)

조국 법무부장관님 가족들 힘내세요!!!
    끝까지 지지할수 익성

• 4. 조국가족분들
    '19.9.24 6:51 AM (180.68.xxx.109)

힘내시기를 바랍니다!
    조국수호 검찰개혁 화이팅!

• 5. ...
    '19.9.24 6:52 AM (222.98.xxx.74)

검찰과 기레기에 노통 한 분 보낸걸로 충분 합니다. 또 당하면 병신입니다.

• 6. lsr60
    '19.9.24 6:58 AM (106.102.xxx.75)

힘내세요
    조국장관님과 가족분들
    끝까지 지지하고 가열차게 응원합니다
    국난극복이 취미인 우리들
    싸울준비 됐습니다

• 7. 우리가
    '19.9.24 6:58 AM (39.117.xxx.186)

끝까지 지지할테니 지치지 마시고 힘내세요.

• 8. 분해서
    '19.9.24 7:06 AM (88.130.xxx.252)

여기저기
    짜장검찰 계속 검색하고있어요.

• 9. 노래
    '19.9.24 7:14 AM (218.154.xxx.188)

'격문'중에서

조선일보 서정주 박정희까지
    일본놈의 충성스런 앞잡이일 때
    동상걸린 손가락을 잘라내가며
    해방위해 싸웠던건 백성들이다.

맞아요.
    우리 국민이 또 해낼겁니다.

• 10. ㅡㅡ
    '19.9.24 7:57 AM (14.40.xxx.77)

우리는 조국과 가족들에게 빚을 졌다

• 11. ..
    '19.9.24 9:08 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

우리는 조국과 가족들에게 빚을 졌다!!

• 12. 맞아요
    '19.9.24 9:51 AM (59.15.xxx.109)

끝까지 문대통령과 조국 장관 및 가족분들
    응원합니다. 장관님 가족분들 부디 이 시간들을
    잘 견뎌주시길 기도합니다. 그런데 너무 너무
    죄송합니다.ㅠ.ㅠ