82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일 집회

... 조회수 : 1,458

울산에서 가면 당일 내려오기가 힘들어 

정치 성향이 다른 동생 지인집 가기가 불편하고

여자 혼자라 숙소를 어디로 해야 할지 고민이네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '19.9.24 1:18 AM (14.40.xxx.77)

여성전용 찜질방 강남에 있을거에요
    검색해 보세요

• 2. ...
    '19.9.24 1:19 AM (125.186.xxx.159)

게스트하우스 찾아보시면 좀 저렴한곳도 있고..여성 전용 사우나도 있어요.

• 3. ...
    '19.9.24 1:20 AM (108.41.xxx.160)

찜질방 계시다 내려가시는 것도 좋겠네요.^^

• 4. 반포
    '19.9.24 1:22 AM (124.111.xxx.221)

고속버스터미널안에 찜질방 있어요.

• 5. 네트백
    '19.9.24 1:22 AM (219.254.xxx.109)

여자전용 찜질방.그게 짱입니다요.

• 6. ...
    '19.9.24 1:22 AM (1.231.xxx.48)

2호선 서초역에서 역 하나 더 가면
    3호선으로 환승할 수 있는 교대역이에요.
    거기에서 3호선으로 갈아타고
    역 하나 더 가면 남부터미널역인데
    남부터미널 근처에 모텔들이 많아요.

환승이 귀찮으면 집회끝난 후 교대역까지
    10분 정도 걸어간뒤 3호선 타고
    남부터미널역에서 내려도 돼요.

• 7. 추천
    '19.9.24 1:23 AM (220.81.xxx.216)

혼자가는 것보다 대구에서 출발하는 단체로 가는 버스타고
    가심이 어떠실지
    앞글에 오전11시출발~밤12시 도착하는 버스요
    그게 낫지않을까요?

• 8.
    '19.9.24 1:30 AM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

아홉시 끝나면 밤버스는 가능할텐데 울산 도착해서가 새벽이라 문젤까요? 아예 가장ㅈ늦은 버스면 새벽 버스 다닐때 도착하지 않을까요,

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.24 1:32 AM (211.201.xxx.53)

걍 다른핑계 대고 지인집에서 주무세요

• 10. 나도
    '19.9.24 1:34 AM (211.209.xxx.189)

CN스파
    서울 서초구 사평대로 126 B1층
    http://naver.me/FyZt66uf

• 11. 나도
    '19.9.24 1:35 AM (211.209.xxx.189)

고터 안은 없어뎠어요

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.24 2:02 AM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

심야 고속버스 타는게 제일 굿!!!

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.24 2:06 AM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

고속터미날서 11시 10분 심야우등 있어요

• 14. 뭐였더라
    '19.9.24 2:23 AM (211.178.xxx.171)

서초역에서 고터까지 걸어도 얼마 안 돼요

• 15. 서초역에서
    '19.9.24 3:00 AM (58.123.xxx.232)

3호선 타고 신사역에 내리시면
    여성전용 찜질방있어요
    상호가 레이였나 그래요.

• 16. 아,
    '19.9.24 3:02 AM (58.123.xxx.232)

서초는 2호선이네요
    한정거장 더 가서 교대에서 3호선 타시던가
    버스도 많을겁니다

• 17. 고속터미널
    '19.9.24 6:15 AM (61.253.xxx.225)

근처 서래마을 입구에 여성전용 찜질방 있었는뎅ᆢ
    2년전에 성모병원 응급실에 어머니가 계셔서 거기 찜질방 가끔 이용했어요.걸어서 5분에서 10분정도.
    성모병원은 고속터미널 바로 앞이구요.
    저도 가고 싶은데 집에 환자가 있어서 여의치가 않네요.

• 18. ....
    '19.9.24 9:20 AM (1.237.xxx.128) - 삭제된댓글

심야 고속버스 있어요
    예매는 필수

• 19. ...
    '19.9.24 9:24 AM (1.237.xxx.128)

심야 고속버스 있어요 밤12시30분까지
    예매는 필수