82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공지영, 윤석열 감찰 청원 독려…"검찰 쿠데타 막아야"

지영아 조회수 : 1,895
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190923068500005

“이제 온 국민의 열망에 부응은커녕 배신을 더하니”

공지영은 배신이라 하네요
배신 하지 않으려면 불법을 덮고 권력의 개가 되야죠

무수한 증거들을 모르쇠로
불법과 편법을 남에게 미루는 조국장관을
배신 하지 말고 같은 편이 되자고 하는구나
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공지영
    '19.9.23 10:42 PM (117.123.xxx.155)

공지영 "70군데 압수수색, 나온게 없어…나라면 사형당할듯"
    https://n.news.naver.com/article/421/0004209564

• 2. 223.38
    '19.9.23 10:43 PM (180.68.xxx.100)

하느님이 계시다면 원글에게 천벌을 내려주세요.

공지영씨 고맙습니다.
    사람이라면 공작가님과 같은 생각을 하는 것이 당연하지요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.23 10:45 PM (223.38.xxx.130)

자신의 입으로 나온 말은 자신에게 돌아갑니다

• 4. --
    '19.9.23 10:47 PM (14.40.xxx.77)

국민은 오늘을 영원히 기억할것이다

• 5. 223.38
    '19.9.23 10:47 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

하나님도 눈이 있다. 꼭 천벌 받아라

• 6. 223.38.xxx.130
    '19.9.23 10:48 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

너라는 물건이 쌓은 구업은 남산보다 높을 것이니라..
    따라서 천벌이 기다릴 것이다.

• 7. 윗님
    '19.9.23 10:50 PM (223.38.xxx.130)

자신의 입으로 나온 말은 자신에게 돌아갑니다

• 8. 공지영
    '19.9.23 10:50 PM (211.108.xxx.228)

같이 생각하는게 맞죠.

• 9. 안사요
    '19.9.23 10:54 PM (115.140.xxx.190)

공지영에 동의합니다. 같이 까자고 들고온거라면 실패!

• 10. 어쩌니 저쩌니
    '19.9.23 10:56 PM (211.179.xxx.129)

말 많아도 손익 계산 안하고
    어려운 시국이면
    뛰어들어 목소리 내 주는
    공작가가 전 고마워요.
    쉽지 않은 일이거든요.

• 11. 동의해요
    '19.9.23 11:11 PM (199.66.xxx.95)

검찰 쿠데타 맞죠.
    시기 잡은거 보세요.
    드런 새끼.
    내가 왠만하면 외모로 사람까는거 싫어하는데
    넌 진짜 딱 생긴데로 논다.

• 12. ...
    '19.9.23 11:27 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 늘 기도합니다.
    나라를 위태롭게 하고 자신의 이익을 위해서 혹은 그릇된 신념으로 죄없는 사람에게 악행을 저지르는 자들에게 주여 가장 엄한 벌로 다스리소서.
    절대 용서치 마소서.

• 13. 억겁의 천벌
    '19.9.23 11:30 PM (182.230.xxx.77)

세상 모든 신들께 빕니다
    개검과 기레기들 자유당 것들에게 천벌을 내려 주세요
    빌고 또 빕니다
    반드시 죽을때까지 그 죄를 다 받고 죽게 하소서

• 14. 그래요?
    '19.9.24 12:13 AM (199.66.xxx.95)

배신 하지 않으려면 불법을 덮고 권력의 개가 되야죠

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김학의 성폭행건은 아직도 얼굴판독 못하고 있죠?
    나씨 아들건은 왜 그냥 두나요?
    황교활 아들건은요?
    50군데 70군데 압수수색은 고사하고 1군데 압수수색도 안하죠?

권력의 개? 놀고 있네요