82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤총장님 잘 하고 계십니다

이뻐 조회수 : 1,584
아주 자알 하고 계십니다
2달 동안 철저한 수사와 압수수색
역시 한국 검찰입니다
근데 2달론 부족합니다
앞으로 한 6개월은 더 압수수색하시고 검찰들 야근시켜야지요
지방에서 착출한 검찰들도 많은데.
쌍코피 터지도록 일해야지요
조국장관외 모든 검찰 업무는 stop입니다
오로지 올인하세요
조국장관 딸.아들 졸업한 유치원도 압수수색하시고( 혹시 알아요 그때부터 정교수님이 표창장 위조 연습했을지..)
집앞 수퍼도 털어보시고
(혹시 알아요 외상값 안 갚은거 있을지)
자택 경비분도 소환조사하시고
(혹시 알아요 갑질 했을지)
조국 장관님댁 개는 없나요?
있으면 댕댱이두 소환해서 조사해보세요
동물학대는 없었는지
(참고인은 강형욱님 추천합니다)
윤 총장님 보약 한첩 해드려야겠다
푹 쉬시게 묘자리두알아봐 드려야하는데
아이구 바쁘다 바뻐

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '19.9.23 9:39 PM (117.123.xxx.155)

윤석열 사태
    검찰 사태
    동양대 표창장 사태

• 2. 관도
    '19.9.23 9:40 PM (116.125.xxx.203)

관도 우리가 미리 맞출까요?
    등치가 산만해서
    돈 많이 들겠네

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.23 9:41 PM (223.38.xxx.130)

인정할 건 인정하지
    드러난 증거에도 모르쇠
    적당히 하지

• 4. ㅅㄷㅅㅊ
    '19.9.23 9:42 PM (175.114.xxx.153)

윤석열 기다려라

• 5. ...
    '19.9.23 9:42 PM (1.231.xxx.48)

그러게요.
    그 육중한 몸뚱아리가 약해빠졌는지
    벌써 링거를 처맞고 계신다는데
    이대로 몇 달 더 지나면 성불하실듯.

• 6. 223
    '19.9.23 9:42 PM (116.125.xxx.203)

들어난 증거가 뭐냐고?
    뭔지좀 알자?

• 7. 루비
    '19.9.23 9:42 PM (180.71.xxx.182)

나도 할말 생겨 좋네요
    표창장 하나로
    쥐잡듯 한다고
    인정많은 한국민들 다 이해못할 사탭니다

• 8. 그려
    '19.9.23 9:43 PM (223.38.xxx.64)

얼마 안 남았다. 문통도 손절한대. ㅎ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.9.23 9:45 PM (116.121.xxx.18)

조국 장관 42년 전 겨울에
    무단횡단했다는 기사 대대적으로 날지도 모르겠어요
    혐의 나올 때까지
    대한민국 감찰 총동원해서 파겠다
    이 자세인 듯요

• 10. 그래서
    '19.9.23 9:45 PM (121.154.xxx.40)

문프님이 대단하신 분입니다
    조국장관님도

• 11. 이뻐
    '19.9.23 9:46 PM (210.179.xxx.63)

그려 가짜뉴스.보지말구
    니네가 하두 뿌려대니 니들도 가짠지 진짠지 모르겠쥐~~ㅎㅎ

• 12. NONO개기레기
    '19.9.23 9:46 PM (223.38.xxx.173)

개기레기는 누군지 모르는 관계자 넣어 소설 쓰고
    알바 1은 제목과 링크 달고
    알바 2는 문통도~한대

야 다 보여 웃기지 마

• 13. 어디 두고보자
    '19.9.23 9:47 PM (211.36.xxx.197)

언제까지 윤씨가 날뛰는지!!
    그리고 연기처럼 사라질 그날을 위해 기도할것이다

• 14. ...
    '19.9.23 10:15 PM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

윤석열 총장님 응원합니다!!

힘내세요!!

건강 관리 잘 하시고...

화이팅~

• 15. 그러게요
    '19.9.23 10:42 PM (112.145.xxx.133)

윤총장님 화이팅
    차기 대권 후보십니다

• 16. ..
    '19.9.23 11:27 PM (108.205.xxx.43)

윤석렬님 화이팅 감사합니다.

• 17. 윤총장님!
    '19.9.24 1:13 AM (222.234.xxx.197) - 삭제된댓글

이제 얼마 안 남았어요.

조금만 더 힘내셔서 샅샅이 증거 찾아

더 이상 변명 못하게 해 주세요.