82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 몰아냈어야 했던 것은 검찰권력과 기레기였네요

촛불로 조회수 : 760
사실 바귀놈이나 503이
저 두놈 세력이 비호한 덕분에
그 권력과 부패와 범죄를
마음껏 누리고 나라를 망친 거였는데
팔다리만 잘라낸 거엿죠

진짜 몸통은 그대로 남겨 둔 채로

왜구세력과 빌붙어 나라를 분열시켜
갈갈이 나눠 먹으려는 자들과
저 두 검은 세력의 합동 범죄.

이제 진짜 시작이네요
우리가 검찰의 무소불위의 힘을 잘라 낼수있는가
아니면 저 개들의 노예로
맘만 먹으면 개돼지처럼 맞고도 울지도 못하는
등신으로 살아야할 것인가..촛불 다시 들어야할듯이요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.23 9:17 PM (182.209.xxx.180)

적폐의 몸통이 드러난거죠

• 2. 이뻐
    '19.9.23 9:18 PM (210.179.xxx.63)

그러니깐 바보들이죠 저렇게 티를 내다니
    티 안내구 할 수도 있을탠데
    모지리들

• 3. 썩은 내
    '19.9.23 9:19 PM (73.163.xxx.241)

아주 시궁창 냄새가 진동을 하네요. 그때 노통은 얼마나 외로우셨을까...
    지금도 가슴이 먹먹하네요.

검찰청을 아예 없애버리는게 나을 지경.

• 4. 이참에
    '19.9.23 9:20 PM (116.125.xxx.203)

검찰없애라고 외치고 싶다는

• 5. 확실히
    '19.9.23 9:21 PM (211.36.xxx.197)

알게 해주어 고맙긴하네요
    적폐청산 반드시 해야함을 쉽게 설명해준 검찰ㆍ기레기ㆍ자한당
    고맙다 이것들아!!

• 6. 일제의 잔재를
    '19.9.23 9:22 PM (121.154.xxx.40)

박정희가 잘 써먹었죠

• 7. ....
    '19.9.23 9:22 PM (58.236.xxx.31)

이번 기회에 알게 되었어요

• 8. ...
    '19.9.23 9:24 PM (1.226.xxx.16)

청산대상,
    빼박 인증했어요.

• 9. 진짜
    '19.9.23 9:27 PM (122.34.xxx.62)

이번에 적폐의 몸통이 드러났어요.어이가 없네요.표창장 찾느라 압수수색이라니 먼지를 만들어서 뒤집어씌우는과정 적나라하게봤어요

• 10. 맞아요
    '19.9.23 9:42 PM (210.222.xxx.139)

몸통....

그 표창장 찾으러 압수수색 발급한 판사년이나..
    예전 인턴 문제일때 어떤 인간인지 다 알아봤지만

• 11. ..
    '19.9.23 9:58 PM (223.62.xxx.30)

검찰해체가 답이네요

• 12. ....
    '19.9.23 10:16 PM (180.156.xxx.214)

저도 알고 나서 너무나 떨려요.
    몸통....

• 13. 검찰것들은
    '19.9.23 11:16 PM (211.108.xxx.228)

개혁하면 되고 언론은 국민들이 무시하면 됩니다.
    정권을 잡아 그런것들 해야죠.

• 14. 조중동폐간도
    '19.9.24 5:38 AM (82.132.xxx.132)

검찰개혁, 친일청산, 부정부폐 정치인들 척결 한번에 다 해결되면 좋겠네요. 원래 조그만 구멍에 물이 새기 시작하면 둑이 무너지는 데 그걸 기대하고 있어요. 어느 한 곳에서 무너지면 도미노로 다 무너질 수 있다고.