82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스 엄청 언론 자유 넘치는거 같죠

아닙니다 조회수 : 1,696
프랑스 뉴스 애청잔데요
마크롱 칭송 하느라 바쁩니다
질레존느인지 불타오를때도
살짝 까는척 했지만
언제나 칭송 극찬
뉴스도 공해라 생각하는지
살인 화재 이런 뉴스도 아주 간결하게 끝냅니다
우리나라처럼 짜장면 쳐먹니
50군데 압수수색 어쩌니 따위 없어요
제가 보는 채널만 그런가 했더니
다른 뉴스도 그래요
한국 기레긴 정말 전세계 없는 붕어기레기입니다
우리나라도 혁명이라도 해서
붓으로 농간질 하는 기레기들도
징역살이 시켜야합니다
소설 쓰는 것들 전부 다 10년 징역
대대손손 씨를 말려야해요
쥐새끼 빨리 다시 감옥 보내서
사형 시키야합니다
그래야 이나라 아이들이 제대로 된 나라에 살게 됩니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.23 7:54 PM (1.224.xxx.12)

그니까요
    내전중이에요
    기득권들 마지막 발악

• 2. 네네
    '19.9.23 7:55 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

징역살이 시켜야합니다 22222

격하게 찬성합니다

• 3. 기레기
    '19.9.23 7:56 PM (76.14.xxx.168)

가짜뉴스 10년 징역 대찬성입니다.

• 4. ..
    '19.9.23 8:00 PM (175.192.xxx.19)

언론자유 아시아 1위
    언론 신뢰도는 3연연속 세계꼴찌

한국 기레기들은 소멸이 답

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.23 8:01 PM (118.100.xxx.223)

기레기는 소멸이 답

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.23 8:07 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

2차 대전 후 나치 부역자들 몇만 명 사형 시키고
    청소 싹 했지요.
    지금까지도 끝까지 추적해 꽁꽁 숨어 사는 거
    찾아내 법정 세우고 처벌하죠.
    그 이후 프랑스엔 반역자가 나올 수 없대요.

친일 청산 못하고 이승만이 친일 정부 세움으로
    우린 모든 게 어그러졌어요.
    박정희 전두환이 버젓이 대접 받고
    부귀영화 누리니
    반역자 매국놈들이 점점 더 기승을 부리고 탄생해요.
    어려워요 어려워

• 7. 원글
    '19.9.23 8:09 PM (180.71.xxx.182)

그러니까
    지금이라도 적퍠청산 해야해요
    쓰래기새끼들
    프랑스에선 언론 부역자를 제일 큰 벌을 줬답니다

• 8. 기가차서
    '19.9.23 8:09 PM (175.203.xxx.110)

이번 싸움 지키지 못하면 영원히 정의라는 단어가 없어지고 평생 개돼지로 살게 됩니다..꼭 이겨서 지켜드리고 싶어요..

• 9. .........
    '19.9.23 8:12 PM (121.190.xxx.9)

이번 싸움 지키지 못하면 영원히 정의라는 단어가 없어지고 평생 개돼지로 살게 됩니다..꼭 이겨서 지켜드리고 싶어요..2222222222

제발 이제는 우리도 나라다운 나라를 가져봅시다!

• 10. ...
    '19.9.23 8:13 PM (106.101.xxx.253) - 삭제된댓글

지금이라도 반민특위 하고
    친일청산 하고 싶네요

• 11. 썩을것들
    '19.9.23 8:16 PM (39.125.xxx.230)

그러니까
    지금이라도 적퍠청산 해야해요
    쓰래기새끼들
    프랑스에선 언론 부역자를 제일 큰 벌을 줬답니다 2222222222

• 12. ..
    '19.9.23 8:45 PM (112.150.xxx.197)

댓글 보니,6.25때 완장 차고 나타난 공산당들이 어떤 심정이었는지 눈에 보이는 거 같네요.
    드글드글한 증오..
    무섭습니다.

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.23 9:39 PM (125.182.xxx.27)

프랑스에선 언론 부역자를 제일 큰 벌을 줬답니다 33333
    징역살이 시켜야합니다 33333333