82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 촛불 어머어마할 듯. 그리고 준비물.

와우 조회수 : 1,792

저 썩검들이 너무 우리 국민들 마음을 다치게 했어요.

저도 지난주에 가만히 있기 너무 힘들어 나갔는데요.

이번주는 분위기가 지난주완 또 다르네요.

분노한 시민들의 움직임이 곳곳에서 보여요.

가만있지 않는다는 것을 반드시 저 개검들에게 보여주자구요.

지난주엔 전 하도 열불이 나선지 반팔 입고도 추운줄 몰랐네요.

그만큼 열기도 대단했지만 그래도 푹신한 방석, 겉옷 챙기시고 채비 단단히 하고

우리들 결기를 보여줍시다.

그리고 무엇보다 가장 준비해야할 건 '복식호흡'입니다.

목으로 소리 지르면 금방 쉽니다.

배의 힘으로 소리 질러야 소리 우렁차게 나오고 목이 다음날 괜찮습디다.

삼시세끼 염정아 보고 힌트 얻었습니다.^^

이번주 다 죽여놓읍시다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '19.9.23 4:56 PM (218.154.xxx.188)

법무부홈피 가서 조국장관님 응원글도 올립시다.

• 2. 저는
    '19.9.23 4:56 PM (112.140.xxx.10)

대구에서 갑니다 !!

• 3. 방석
    '19.9.23 4:56 PM (182.215.xxx.201)

애들 중간고사도 끝나는데
    같이 갈까요?
    중딩이들도 오나요?

• 4.
    '19.9.23 4:57 PM (182.229.xxx.41)

법무부엔 응원글,
    검찰청엔 욕 한자락 날렸습니다.

• 5. ...
    '19.9.23 4:57 PM (116.36.xxx.130)

남편 꼬시는 중입니다...

• 6.
    '19.9.23 4:59 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

민주당에 가서 벽에대고 욕이라도 하라고 했어요.

저도 참석!!!

• 7. 지난주
    '19.9.23 5:00 PM (182.229.xxx.41)

꼬맹이 안고 오는 아빠,
    어린 아이들 양손 잡고 오시는 부모님,
    중딩이들.. 많이 보였고
    생각보다 연세드신 분들도 많아서 좀 놀랐어요.
    제 주변 나이드신 분들은 거의 반대판데 집회 가보고 제 편견이 조금 부끄러웠네요.
    깨어있는 어른신들도 많아요.

• 8.
    '19.9.23 5:04 PM (61.99.xxx.182)

죽여놓자구요. Led 촛불 10개 살겁니다.

• 9. ...
    '19.9.23 5:05 PM (1.226.xxx.16)

준비물 알려주셔서 감사합니다.
    잘 챙겨갈께요,
    개검 니들 다 죽었어.

• 10. ---넵
    '19.9.23 5:22 PM (14.40.xxx.77)

단단히 입고 물도 챙기고 촛불도 챙겨서 출동합니다

• 11. 검찰청 홈피
    '19.9.23 5:24 PM (114.111.xxx.155)

http://www.spo.go.kr/site/spo/ex/board/List.do

• 12. 간다
    '19.9.23 5:26 PM (58.143.xxx.240)

오늘 초 사왔어요
    더 이상은 참기 힘듭니다

• 13. 법무부 홈피
    '19.9.23 5:27 PM (114.111.xxx.155)

https://www.moj.go.kr/moj/233/subview.do

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.23 5:45 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2019092301560&utm_sour...

똥은 똥끼리~~

• 15. 가자 검창청으로
    '19.9.23 6:25 PM (175.223.xxx.101)

Led초 주문했습니다