82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 집주소가 503호래요

... 조회수 : 3,785
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=028&aid=000...

방배동 OO아파트 1동 503호 라고 나오네요.

굉장히 기묘한 우연이네요. 마치 조국의 미래를 암시하는 듯 합니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리가조국이다
    '19.9.23 11:33 AM (223.39.xxx.151)

.
    .
    .

• 2. ..
    '19.9.23 11:33 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

전국에 503호 사는 사람들한테 욕먹고싶어요?

• 3. 꺼져
    '19.9.23 11:33 AM (220.87.xxx.209)

.........

• 4. 저는요
    '19.9.23 11:33 AM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

원글님 집주소가 궁금하네요~~어디 사세요? 네????

• 5. ....
    '19.9.23 11:33 AM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

원래 무당이 지 미래는 몰라.
    너, 니 미래를 모르지?
    기다려봐

• 6. 그이유?
    '19.9.23 11:34 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

시골 90할매도 안할
    구리구리한 발상 ㅋㅋㅋ

• 7. 후리지아향기
    '19.9.23 11:34 AM (114.204.xxx.149)

이런글 쓰면 부끄럽지 않아요?

• 8. 우리가 조국이다
    '19.9.23 11:34 AM (218.236.xxx.162)

.

• 9. ㅠㅠ`
    '19.9.23 11:34 AM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

개인정보 유출이네요
    아카이브 주소부탁드려요

• 10. 원글이는
    '19.9.23 11:35 AM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

503팬 아니던가??
    맘 변했나?
    지조가 없네

• 11. .....
    '19.9.23 11:35 AM (223.62.xxx.139)

니네들은 504해라

• 12. ㅋㅋ
    '19.9.23 11:36 AM (49.172.xxx.114)

http://archive.is/Le7fp

아카이브에 박제해드렸습니다.

• 13. ,,,
    '19.9.23 11:37 AM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

나쁜 ㄴ 니가 지은 죄 살면서 고대로 받길

• 14. ui
    '19.9.23 11:37 AM (221.150.xxx.211)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니다 별 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ???
    '19.9.23 11:42 AM (121.50.xxx.30)

원글님 뇌속엔 뭐가 들었는지
    연구 대상깜이다.
    지방 검사들까지 동원하고
    수십군데 압수 수색해서 나온게
    뭐가 있는데?
    전부 관심법으로 카더라?
    석열이 놈부터 동원된 검사들
    탈탈 털면 뭐가 나올까?
    탈탈 털것도 없이 석열이 마누라와
    처가만 털어도 구속깜일게다.
    더러운것들

• 16. 알바쉐끼수준보소
    '19.9.23 11:44 AM (125.139.xxx.167)

.

• 17. ㅇ0
    '19.9.23 12:10 PM (73.111.xxx.203)

나라 정화되면 이런 알바들도 다 잡아들여야죠.

• 18. ...
    '19.9.23 12:18 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

저도 조국 반대하지만 이게 뭐하는거죠?

• 19. 캭 ~~ 퉤엣
    '19.9.23 12:24 PM (39.7.xxx.80)

.....

• 20. 디-
    '19.9.23 12:29 PM (192.182.xxx.216)

누군가 조국의 미래를 묻거든
    고개를 들어 그의 아파트 출입문을 보게 하라

• 21. 죽방먹어
    '19.9.23 12:31 PM (61.72.xxx.45)

.

• 22. 660
    '19.9.23 1:54 PM (110.70.xxx.112)

댁 주소는 ~~660이겠군!

• 23. 그럼
    '19.9.23 2:15 PM (223.38.xxx.252)

그네는 여자 503
    핑거프린스는 남자 503으로 부릅시다