82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심근경색약먹는데 마그네슘먹어도 될까요?

선선해요 조회수 : 1,422
오늘 갑자기 남대문에 있는.약국을 가게 되서 미리.알아보질 못했어요. 남편이 심근경색으로 시술하고 약을 먹고 있는데 마그네슘을 먹어도 될지 모르겠네요?
평소에 다리에 쥐가 잘 나는데 마그네슘이 좋다고 사달라고 하네요. 사면서 약사에게 문의해도 되겠죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.23 7:51 AM (39.118.xxx.26)

마그네슘 뭐가 좋은지 추천해주심 감사하겠습니다.

• 2. ㄱㄱ
    '19.9.23 7:54 AM (125.177.xxx.151)

의사한테 문의하세요.
    게시판분들이 책임지시는것도 아니고

• 3. 이런건
    '19.9.23 8:58 AM (223.38.xxx.61)

꼭 의사에게 상의하세요 그냥 일반적인 몸이 아니라 심근경색으로 약드시고 시술하시면 약하나 먹는것도 조심해야죠

• 4.
    '19.9.23 9:35 AM (223.62.xxx.169)

심장병은 의사하고 상의 하세요
    영양제도 못 먹게 해요
    심장약 먹는 약의 효과를 없앤대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624935 Kbs 도 의료도 적자가 커져야 1 ..,, 20:53:07 25
1624934 나는 솔로 연예인 특집 결정 대박예감 1 꿀잼 20:52:35 90
1624933 투잡하며 아이 키우기 넘 힘드네요 .. 휴 1 ㅇㅇ 20:51:43 69
1624932 검정고시합격자 수능원서접수 온라인으로 가능한가요? 1 수능시험 20:51:36 32
1624931 카카오 개업떡 받으세요~ 3 가좌아~! 20:45:10 286
1624930 기도해달라고 하면 도움되나요? 2 ㅇㅇ 20:43:05 148
1624929 윤석열이 원하는게 혁명인거죠? 13 ... 20:40:27 361
1624928 이런게 샘 흐린거 이린가요? 7 20:39:07 326
1624927 이거 무슨 곡인지 알려줄 수 있나요? 궁금해요 20:33:50 114
1624926 성경책 읽다가 한순간 7 gew 20:29:08 640
1624925 살이 쑥쑥 빠지고 있어요. 2 다이어트 20:28:44 1,350
1624924 오늘 드뎌 나솔 하네요 1 .. 20:28:43 466
1624923 거니 얼굴보면 항상 궁금한거 12 성형시술 20:16:02 1,260
1624922 오늘은 어제보다 7 ........ 20:14:43 620
1624921 대장내시경 준비중인데 물마시기가 우ㅇ... 4 ㅁㅁㅁ 20:12:17 331
1624920 은행에 현금 30억 정도 있는 사람들 은행 지점에 몇 명이나 될.. 7 현금부자 20:11:39 1,647
1624919 우동을 식탁에 엎어버린 진상 여자 손님 5 .. 20:08:14 1,582
1624918 살면서 한 번도 KFC 양념치킨을 먹어본 적이 없어요 7 kfc 20:06:06 903
1624917 아버지 병원 모시고 다니는데 효녀 안하고 싶네요 ㅠㅠ 2 .,., 20:05:03 1,581
1624916 업종이 다른데 권리금을 줘야 하나요? 18 ... 19:58:30 1,353
1624915 티팬티 7 ,,, 19:55:58 857
1624914 적당히 벌지만 소비를 찐으로 확 줄였어요 9 그름 19:55:44 1,868
1624913 공대 서성한? 13 .. 19:53:53 788
1624912 3일동안 설사 5 ㅠㅠ 19:53:34 397
1624911 동국대한의대 많이 쎈가요? 9 동국대한의대.. 19:53:07 844