82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타인은... 그 드라마 재밌나요?

드라마 조회수 : 1,031
아 뒤에 제목이 생각이안나네요ㅋ
웹툰 진짜좋아하는데 그건 그림자체가 안땡겨서 안봤거든요.
시그널,비밀의숲,라이프온마스.. 인생드라마인데ㅋ
이런 류의 드라마 좋아하면 볼만할까요?
오씨엔꺼고 꽤 회차가 진행된거같아서 재밌다고 하면 1회부터 정주행 하려구요.
시그널 3번봤고 비밀의숲 2번봤고 라이프온마스 최근 정주행 끝내고 볼만한거 없나. 찾고있던 중 이였어요~^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.23 8:01 AM (125.177.xxx.61)

처음에 불편함을 조금 견디면 매우 재밌습니다.
    자극적인 소재라 힘들었는데 임시완이 참 연기를 잘해요. 저는 그가 점점 변해가는 모습이 관람포인트 입니다

• 2. ㅡㅡ
    '19.9.23 10:17 AM (116.37.xxx.94)

열거하신거랑은 다른장르같네요

• 3. 아ㅠ
    '19.9.23 10:21 AM (223.62.xxx.79)

그런가요 공포인가요?ㅠㅠ

• 4. 내용은 그냥
    '19.9.23 11:20 AM (124.50.xxx.71)

출연자들이 연기를 넘 잘해서 보고 있어요.

• 5. 저는 재미잇어요
    '19.9.23 12:42 PM (211.107.xxx.182)

첫회부터 재미있게 보고 있어요, 호불호가 갈릴 거 같은데 저는 정말 재미있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618657 필라테스지도자 교육 어디가좋을까요? 수천개 22:59:39 25
1618656 중1 아이 과개교합 의심되는데 치아교정 문의 사과 22:56:50 42
1618655 바지가 힘들어요(언니들 도와주세요) 2 옷가게1년차.. 22:56:49 226
1618654 옥수수 옥수수 좋아.. 22:50:59 175
1618653 오늘 제가 국도에서 고양이를 4 .. 22:49:42 471
1618652 변비 없는 철분제 2 철분 22:47:35 103
1618651 다이슨 청소기 어떤 거 추천 하시나요? JJJo 22:44:29 42
1618650 에버랜드 주차장 잘 아시는 분! 2 비온다 22:43:17 196
1618649 남편과 대화 봐주세요 지금 22:42:37 338
1618648 욕심을 버린건지...실패한건지... 5 다시 22:39:37 691
1618647 인기몰이 하는 음식&간식들 3 22:38:25 788
1618646 자랑인지 아닌지 .... 6 자랑 22:36:25 657
1618645 원적외선, 편백찜질통 효과있나요? 아자아자 22:33:14 60
1618644 호텔 물품 이용방법 잘 몰라서 여쭤요 6 서울촌닭 22:29:22 808
1618643 핸폰에서 방문기록(동영상) 복구... 아놩 22:27:51 174
1618642 인천 송도 에어컨 중단 아파트 ㄷㄷㄷㄷㄷ/펌 9 22:17:37 3,212
1618641 파리올림픽경기장 바닥색상 넘 이쁘지 않나요? 7 올림픽 22:17:19 710
1618640 빨래 갈등에 이혼하고 싶어요. 104 실수로 22:13:00 4,081
1618639 검정 붙는 원피스 위에 크롭니트나 티 ,입을만한거를 못찾겠어요 1 바다 22:12:25 302
1618638 주차장 자리 사람이 6 주차장 22:12:01 678
1618637 넷플릭스 추천합니다 3 보이후드 22:11:54 1,301
1618636 공부에 집중 못 하고 어슬렁거리는 아이 6 ... 22:05:48 635
1618635 산책 가기 싫어서 우리 강아지 쇼하는 거 ;;; 2 .. 22:04:40 1,355
1618634 위대장내시경 개인병원서 얼마 인가요 21:59:23 195
1618633 양념치킨 어디꺼 드시나요? 15 .. 21:57:22 1,331