82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 경제 미쳤다 / 고용 대박 / 전세계가 극찬

메이잇비 조회수 : 2,938

한국의 일자리 증가는 공공근로 세금 투입 늘려서 나오는 게 아닙니다.

소득주도성장이 이제 민간부문에 영향을 미치고 있고

한국경제 국산화 노력으로 자금이 국내에서 돌기 시작했다는 신고이기도 합니다

퍼옵니다 좋은 뉴스도 보고 가시죠~^^

https://youtu.be/2fcIkQpidUc

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나옹
    '19.9.23 3:24 AM (39.117.xxx.119)

고용 대박. 기사 기대합니다.

• 2. ....
    '19.9.23 3:28 AM (58.233.xxx.49)

언론이 이런 기사는 안 쓰고 죄다 검찰이 불러주는 말만 받아쓰기만 하고 앉았네요.

• 3. 이런 좋은
    '19.9.23 3:29 AM (61.73.xxx.76)

좋은 기사는 기레기 관심밖

• 4. 그러게요
    '19.9.23 3:39 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

기레기들은 뭐하는지...ㅜㅜ

• 5. 그러니
    '19.9.23 4:06 AM (73.163.xxx.241)

기레기들이죠. 밥그릇 지키려고, 검찰이랑 동맹!

• 6. 날개 잃은
    '19.9.23 4:08 AM (82.132.xxx.24)

기레기들이 움직이지도 못하고 떨어지는 먹이만 받아먹다 먹이가 안 떨어지면 알아서 소멸할 것이라 봅니다.

• 7. ..
    '19.9.23 6:34 AM (39.7.xxx.65)

최배근 교수님이 뉴공에 나오셔서 말씀해주신 거 맞죠? 널리 널리 퍼지길요!

• 8. 최배근교수
    '19.9.23 7:10 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

http://www.redian.org/archive/128238

• 9. ..
    '19.9.23 7:30 AM (114.200.xxx.190)

고용이 좋긴 뭐가 좋가요? 노인들 공공근로로 잔뜩 고용해서 조금 좋아보이는거죠 ㅜㅜ 이번정부도 선동 장난아니네요

• 10. 엄지척
    '19.9.23 7:53 AM (1.246.xxx.87)

좋은 뉴스....

• 11. 노인 고용율
    '19.9.23 8:10 AM (218.154.xxx.188)

높여서 소비가 늘어 경기 좋아지면 좋은데 뭐가 어때서?
    노인은 사람 아닌가?

• 12. ..
    '19.9.23 8:16 AM (49.170.xxx.253)

이럴수록 일본불매 국산소비해야 돈이 더 돌겠죠?

• 13. 위에
    '19.9.23 8:50 AM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

최배근교수 링크 클릭하지 마세요 문재인 정부 비난하는 글이네요
    이 글에 내용 얘기도 없이 링크만 달랑 걸다니.. 참 매너없네요
    이런 건 먼저 보면 꼭 알려주자고요

• 14. 위에
    '19.9.23 8:51 AM (39.7.xxx.167)

최배근교수 링크 클릭하지 마세요 문재인 정부 비난하는 글이네요
    이 글에 내용 얘기도 없이 링크만 달랑 거는 댓글이라니.. 참 매너없네요

• 15. ??
    '19.9.23 8:56 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

위에

'19.9.23 8:51 AM (39.7.xxx.167)

이 글에 내용 얘기도 없이 링크만 달랑 거는 댓글이라니.. 참 매너없네요
    ㅡㅡㅡㅡ
    바로위에 최배근 교수가 좋은 말씀 해주셨대서 검색해본건데요?
    이분도 본인 입으로 두말한건가요?

• 16. 114.200.xxx.190
    '19.9.23 8:57 AM (211.205.xxx.164)

뉴스 안봤으면서~이럴 것이다 뇌피셜 쓰지 말아요.
    임시직 근로자(노인들 공공근로가 정규직은 아니니까)는 오히려 줄고 있고~상용근로자(정규직)은 매달 30만명 이상씩 계속 늘고 있대요.

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.23 9:41 AM (118.130.xxx.61) - 삭제된댓글

전형적인 곡학아세 아전인수 돌대가리 교수가 최배근.