82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구름 위를 걷는 것 같은 런닝화 어떤게 있을까요?

런닝화 조회수 : 2,925
운동화가 여러 켤레 있는데 좀 오래 산책하면 전부 발톱도 아프고 무릎도 아파요. 에어가 많이 들어간게 덜 아플까요?
추천 좀 부탁드릴게요. 감사합니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '19.9.22 11:18 PM (1.223.xxx.99)

스케쳐스인가? 그거 그렇게 부드럽대요

• 2. ....
    '19.9.22 11:21 PM (218.51.xxx.239)

달리기 취미로 하는 사람들 런닝화로 호카 많이 신더군요`

• 3. 저는
    '19.9.22 11:36 PM (1.236.xxx.188)

프로스펙스 운동화가 가장 나은것 같아요. 그런데 디자인이 예쁘질 않아서...

• 4.
    '19.9.22 11:48 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

스케쳐스.. 단 딜라이트말고 go~로 시작하는걸 신으세요
    폭삭폭삭한게 .마치 씽크대 매트 위를 걷는 느낌입니다
    스케쳐스 단점은 발목을 잡아주지 못한다는거...그게 단점이에요
    나이키 에어는 좀 딱딱한 느낌이 들었어요 저는...

• 5. 저도
    '19.9.23 12:09 AM (180.71.xxx.43)

스케쳐스 고워크 신어요.
    고워크 신다가 전에 신던 나이키 신으니 맨발로 걷는 느낌이었어요. 바닥이 너무 딱딱해서요.
    고워크가 내구성이 약하고 가끔 진짜 운동화 모양의 신발이 신고 싶어서 아디다스 클라우드폼 신어봤는데 그것도 고워크보다는 나이키에 가까운 느낌이었어요.

• 6. 가을바람
    '19.9.23 12:14 AM (113.227.xxx.164)

아디다스 울트라부스트 19 추천해요
    신어본 신발중에 제일 좋아요
    가볍고 적당한 쿠션에 발등은 잡아주고 발가락은 편해요
    매장가서 신어보세요

• 7. ...
    '19.9.23 12:52 AM (119.64.xxx.182)

스케쳐스요.
    우연히 세일때 못생긴거 두개 득템 했는데 너무 좋아서 고워크로 두개 더 샀어요.

• 8. 감사
    '19.9.23 1:11 AM (106.102.xxx.104) - 삭제된댓글

런닝화 정보 저장합니다.

• 9. 또로로로롱
    '19.9.23 2:38 AM (222.98.xxx.91)

저는 리복이요.
    엄청 가볍고 편해요.

• 10. **
    '19.9.23 5:09 AM (180.67.xxx.144) - 삭제된댓글

스케쳐스 고워크 발등을 다 덮는

운동화있어요.

발목을 잡아주어 정말 푹신하고 가볍고 너무 좋

아요

신을때마다 감탄 연발입니다

• 11. **
    '19.9.23 5:13 AM (180.67.xxx.144)

스케쳐스 고워크 중에 발등을 다 덮는 모델

강추합니다

푹신하고 엄청 가볍고 발목이 지지되어

족저근막염 있는 저한테 완전 딱 입니다

• 12. 지나가다
    '19.9.23 8:15 AM (103.199.xxx.202)

르무통 추천요
    음청 가벼워요

• 13. 스케처스
    '19.9.23 8:21 AM (118.222.xxx.105)

저도 스케처스만 신어요