82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰개혁 못하면 알바짓하는 너희들

만약 조회수 : 363
너대에서 안끝나고 니 자식들 대대로 개돼지 하면서 이 짓거리하며 살게된다.
명심해라
지금 돈 몇푼 받고 이 짓 하는거 암 것도 아니고
당장 돈없어서 눈에 뵈는게 없지?
먹고 살 길 막막하지? 그래서 이 짓이라도 해야되겠지만
앞으로 니 자식들은 더 험한 꼴 당하고 살게된다.검찰개혁 못하면.
이건 패트다
알긋냐
지금 호남쓰레기글 올리면서 쓰레기짓하는데
정신차려
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.22 6:31 PM (223.62.xxx.179)

맞아요
    서민들, 알바하는 자식들 또 알바되는 거
    되물림 안시키려고
    검찰개혁 하는거 맞아요

• 2. ..
    '19.9.22 6:39 PM (211.252.xxx.237)

팩폭이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 동의
    '19.9.22 6:44 PM (112.140.xxx.10)

정말 멍청해서 그래요
    돈이나많거나 권력이라도 있거나 기득권도 아닌 서민주제에 자한당지지하는것들은 멍청한거 맞아요
    누가 아군인지 적군인지 구분 할줄 모르는거죠
    직장에
    한사람이 지독하게 가난하게 실아요
    이혼하고 아이들 둘데리고 사는데 많지않은월급으로 근근히 살죠
    최저임금 올려서 본인월급도 오르고 그럼에도불구 어디서 어설프게 들은소리는 있어가지고 자영업자걱정한다는 ㅋㅋㅋ 자한당쪽이거든요
    여기 대구라서 저런 무지한사람들 많아요
    왜 자한당 지지하냐고하니 뭐 대답도못해요
    정말 멍청한 ‥
    서민보다 못한 극빈층주제에 본인한테 유리한 정책 정부가 누군지 모르는거죠

• 4. 헉!
    '19.9.22 6:52 PM (123.213.xxx.169)

걔들에게 이런 것 알려 주지 마요.마요!!마요!!!

좋은 나라 공정한 나라 만들어서 같이 잘 살자고 불의에 열 내고 있는데
    재벌과 형오 부추기는 교회 무리와 언론과 검찰과 왜국매국노들에게
    피 빨리고 영혼 털려
    그들은 푼돈만으 사는 걸 선택하잖아요...,,
    더 나는 환경에서 애들 키우기 싫어서
    나만 먹으면 돼! 하는 걔들에게 좋은 것 이런 정보 주지 마요..마요..마요..

같이 잘 살자의 지도자보다
    우리만 잘 살자의 지도자를 원하는 걔들은
    가진자들이 자기들 쓰다 버린다는 걸 설마해요.
    이용 당해도 행복해 하면 그대로 살라 해요...
    공정하고 평화로운 공동체 만들어야 존중 받는 줄 몰라서 그래요,,,정보 주지 마요!!!

• 5. 에효
    '19.9.22 7:44 PM (59.15.xxx.109)

걔네들은 이기주의자들이라
    그저 내 한몸 편하면 장땡일텐데요 뭘.
    자식들 생각한다면 절대 그렇게 살 수 없죠.

• 6. 왜구낫또머거
    '19.9.23 3:38 AM (61.73.xxx.76)

자식이 있을까요? 있다면 애잔