82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출생신고서 까는게 어렵나요

출생 조회수 : 1,435
오바마도 대통령 재임시
아프리카출생이라 피선거권없다고 너무 소문돌아서
하와이 출생써티 까서 분위기반전시켰었는데
왜 안까는거에요???
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치적으로
    '19.9.22 2:34 PM (222.98.xxx.159)

이용하려고.
    혹은 이용당할까봐.

혹은 진짜라서.
    그럼 온가족 한국추방당함.

• 2. ..
    '19.9.22 2:36 PM (211.36.xxx.252)

법무장관 후보자가 청문회에도 못낸 출생신고서잖아요?

• 3.
    '19.9.22 2:44 PM (58.124.xxx.213)

어렵겠어요?

거짓말이 들통나니 어렵겠죠. ㅋ

• 4. 알면서 ㅋ
    '19.9.22 2:44 PM (110.15.xxx.249)

조씨도 청문회에서 상세 기본증명서 못내고 가족증명원 복사해서 제출했잖아요~
    둘다 감추고싶은게 있으니 못까죠.
    당당하면 왜 못내겠어요:)

• 5. 나씨는
    '19.9.22 2:46 PM (59.6.xxx.30)

아들 국적을 밝히라고~~~
    오죽 답답했음 홍준표가 나섰겠냐고

• 6. 사실
    '19.9.22 2:47 PM (59.27.xxx.47)

출생신고서를 바로 까으면 설령 부산 아니라 서울이여도
    원정출산은 끝났을 거에요

그건 아마도 라치몬트가 맞기 때문에 그런게 아니니가 해요
    우리는 그저 라치몬트 산후조리원만 이야기 했는데 소가 뒤걸음 치다가 쥐를 잡은 격이 아닌가 해요
    진짜 원정출산이라는 확신이 갈 수록 드네요. 안그럼 왜 이리 숨기는지~

• 7. ....
    '19.9.22 2:58 PM (1.245.xxx.91)

(211.36.xxx.252)

법무장관 후보자가 청문회에도 못낸 출생신고서잖아요?
    ////

청문회에서 김진태가 요구한 것은 가족관계증명서인데,
    달라는 가족관계증명서 복사본을 제출했더니 기본증명서 제출 안했다고 gr했죠?

김진태 본인이 똑바로 말하지 않고서 엉뚱한 소리한 것,
    청문회 지켜본 사람이 다 알고 녹취록에도 나와요.
    어디서 헛소리를 하세요???

그리고 원래 청문회에서는 청문 당사자에게 자료 요청을 못하는 것으로 알고 있어요.
    청문위원들이 사전에 자료를 입수해야 하는 것.

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.22 3:00 PM (223.38.xxx.254)

조국이는 모든 걸 자기는 몰랐고, 모든 자료가 없고(그나마 있는 것은 청문회를 위해 급조), 모든 일은 지가 하지 않았다던데. 어차피 그 바닥이 그렇고 그런 구린 바닥 아닌가

• 9.
    '19.9.22 3:03 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

위조중일지 몰라요
    증인될 산부인과 의사도 물색중이고
    눈깔굴리면서 ‥

• 10. ㅋㅋ1245.
    '19.9.22 3:09 PM (110.15.xxx.249)

빠순씨
    헛소리로 정신승리 하지말고 다시 청문회보시고 속기록 보고 오세요~
    어디서 약을팔어?ㅋ
    청문회에서 당사자에게 자료요청을 못해?
    지금까지 그많고많은 청문회중에 자료내라고한건 법에 위배된거???
    법무부장관이 그것도 모르고 제출한다고 자기입으로 말하는거 분명히 너도 봤지~
    너보다 법에 대해 모르는 사람이 법무부장관이 됐네 ㅋ
    나라 꼴 잘돌아간다:)

• 11. ..
    '19.9.22 3:10 PM (211.49.xxx.241)

이중국적으로 추정되는 부분이죠

• 12. ...
    '19.9.22 3:12 PM (121.50.xxx.30)

갖고 있는 포스트잇이 떨어졌나봄

• 13. 어렵죠
    '19.9.22 3:22 PM (111.118.xxx.241)

국갤의원 자리 날아 가
    판사 자리 망신에
    아들 장학금 자격 여부 털려
    국적 까기 어렵죠. ㅎ

• 14. ...
    '19.9.22 3:28 PM (1.245.xxx.91)

110.15.xxx.249

김진태가 요구한 자료는 가족관계증명서
    그러나 기본증명서를 제출하지 않았다고 난리를 친 점에 대해
    당시 민주당 청문위원도 지적했으니,
    청문회를 똑바로 보세요.

그리고 청문위원은 청문회가 열리기 전에 자료제출을 요청하고
    청문 당사자는 청문회 전에 자료를 제출해야 하는 것으로 알아요.
    그래서 청문회 당일 자료를 제출할 경우 비난을 받습니다.

그리고 일단 청문회가 시작되면 자료 요청을 못하는 것으로 알아요..
    보통 청문회가 하루 정도 진행되는데,
    청문회가 진행되는 동안 현실적으로 자료 제출이 어렵기 때문입니다.

• 15. ..
    '19.9.22 3:53 PM (110.15.xxx.249)

청문회보고 오셔요.ㅋ
    여상규가 말하길..
    후보자님 왜 그러는겁니까?왜 아까 떼는체 하디마는 다 지시해가지고 새로 받는체 하디마는 왜 이런걸 내는거예요?
    조국 꿀먹은 벙어리.입도 못뗌.
    다시봐도 잼나요~

• 16.
    '19.9.22 4:35 PM (123.212.xxx.56)

그러니까
    우리 나베언니가 솔선수범해서 까고,
    줄줄이 굴비역듯이 역으면 될텐데,
    그걸 왜 안할까요?
    윗님.
    그게 야당 역할인데.
    이중국적 아니란 말은 왜 한마디도 안하는걸까요?
    한마디만하면,
    정국을 싹 뒤집을수 있는데.
    안타깝네.