82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

21일 촛불집회 김민석 연설 영상

멜로 조회수 : 1,450

https://youtu.be/bygAfqKIOxM

어제 촛불집회에서 뜨거운 반응을 보여준 김민석의 연설 영상입니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄴ
    '19.9.22 10:22 AM (211.36.xxx.46)

정말 듣다가 울컥했습니다. 말씀 잘하시더군요.

• 2. ..
    '19.9.22 10:23 AM (218.39.xxx.153)

김민석 살아 있네

• 3. ㄴㄷ
    '19.9.22 10:23 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

김민석 김민우 두분 훌륭한 형제분들

• 4. 연설
    '19.9.22 10:24 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

똑소리 나네요..

• 5. 오타
    '19.9.22 10:24 AM (175.223.xxx.126)

수정해주세요~먼석->민석. 어제 연설 훌륭했어요~!!!

• 6. ㄴㄷ
    '19.9.22 10:24 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

김민웅 교수님하고 친형제 깜놀
    어제 김민석 전의원 최고였죠

• 7. 저는
    '19.9.22 10:31 AM (180.68.xxx.100)

김민웅교수의 포효같은 연설에 정말 깜놀~
    정치검찰 아웃, 검찰개혁 국민의 힘으로 할수 있다는 자신감 UP되더군요.

• 8. oops
    '19.9.22 10:31 AM (61.78.xxx.103)

그냥 용도폐기 되기엔 아까운 분이죠.
    자한당 쓰레기국회의원 10명쯤은 맞짱뜰 능력과 식견을 지닌 사람이죠.

2002년 대선에서의 오만이 낳은 대실수도
    그간의 세월속에서 수없이 자성했을 것이고....

• 9. 감사
    '19.9.22 10:42 AM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

두 형재분이 이번 국면에 일익을 담당해 주시네요. 좋은 재능을 좋은 곳에 적기적절하게 쓰니 이렇게 좋습니다.^^

• 10. 감사
    '19.9.22 10:43 AM (182.224.xxx.119)

두 형제분이 이번 국면에 일익을 담당해 주시네요. 좋은 재능을 좋은 곳에 적기적절하게 쓰니 이렇게 좋습니다.^^

• 11. 흠..
    '19.9.22 10:43 AM (220.124.xxx.36)

경희대 김민웅 교수가 김민석 전의원 형이네요. 두 분이 이번 조국대전에서 조국과 국민의 입장에서 열일 해주시는 듯...

• 12. 김민웅교수
    '19.9.22 10:54 AM (123.213.xxx.169)

연설 듣고 싶은데 소리가 죽어서 아쉽다..
    김민웅 교수 연설 살려 주세요.

• 13. 멜로
    '19.9.22 11:10 AM (220.85.xxx.146)

오타 죄송.. 수정했어요
    김민웅 교수 연설도 찾아볼께요

• 14. 속시원
    '19.9.22 11:23 AM (115.40.xxx.176)

말씀 참 잘하시네요. 윤석열은 알아들을라나 몰겠네요.

• 15. ..
    '19.9.22 11:29 AM (61.72.xxx.45)

요즘 민주당이 너무 일을 안해요
    전투력도 퇴조중

김민석
    정봉주 같은
    전투력이 필요한 때!

• 16. 길벗1
    '19.9.22 12:12 PM (1.227.xxx.142)

김민석과 조국은 서울대 82학번 동기이면서 쓰레기들이죠.
    김민석은 당시 학생운동 할 때도 현실 정치판에 들어가기 위해 학생운동을 하나의 스펙으로 생각하고 학생회장을 했다는 이야기가 파다했고, 실제로 그 이후 김민석은 국회의원이 되고 대권까지 꿈꾸다 온갖 추문에 국민들 관심 밖으로 밀려났습니다.
    조국 사태가 불거지자 정치 재개를 위해 민주당, 문재인, 대깨문들에게 점수 따서 공천 받으려 애쓰는 걸 보니 애잔해 보이기까지 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 까방권
    '19.9.22 1:19 PM (221.140.xxx.168)

김민석 한테

불만 있으신 분 많다는 거 다 압니다

하지만 그래도

지금은 잘못하면 오열이 흐트러 질 수 있어요

우리 모두 힘을 모아야 할 때 입니다

일단은

까방권으로 함께 했으면 합니다

우리 모두

검찰 언론 개혁을 위해서

화이팅!!

• 18. ...
    '19.9.22 4:08 PM (175.115.xxx.23) - 삭제된댓글

어제 오늘 김민석 손혜원 칭찬글 많이 올라오네요.
    공교롭게도 손혜원은 찢 지지탄원서를 낸 이국종을 페북에서 칭찬했고
    김민석은 찢 구명서명을했다는거....
    똑똑히 기억할겁니다.

• 19. ...
    '19.9.22 4:10 PM (175.115.xxx.23)

어제 오늘 김민석 손혜원 칭찬글 많이 올라오네요.
    공교롭게도 손혜원은 찢 지지탄원서를 낸 이국종을 페북에서 칭찬했고
    김민석은 찢 구명서명을했다는거....
    똑똑히 기억할겁니다.

까방권 없어진건 이재명을 탓하시라~

별도로,김민웅교수님께는 감사 드립니다,