82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연기 늘 똑같은 배우

제목없음 조회수 : 5,450
전도연
공효진
박하선
또 누가 있을까요

작품 안봐도 뻔한 느낌
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.22 10:07 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

김해숙아줌마요~

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.22 10:08 AM (49.142.xxx.116)

송강호도 남우주연상을 여러번 받은 연기파 배우인데...
    영화 나랏말싸미 하고 사도가 연기가 겹쳐요...
    세종하고 영조가 똑같음 ㅠ

• 3. ..
    '19.9.22 10:12 AM (59.22.xxx.164)

이병헌, 송강호

볼때마다 똑같아요.

• 4. .
    '19.9.22 10:13 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

김창숙

• 5. 82회원
    '19.9.22 10:14 AM (110.70.xxx.41) - 삭제된댓글

황정민

.

• 6. .......
    '19.9.22 10:18 AM (211.187.xxx.196) - 삭제된댓글

한지혜 ...

• 7. 거의다
    '19.9.22 10:21 AM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

캐릭이박혀있으니 거의다그게그거아닌가요
    차라리 아닌사람찾기가쉬울듯 ~~

• 8. . .
    '19.9.22 10:24 AM (118.220.xxx.136)

한지혜
    kbs1 8시 30분 드라마 나오는 여자탈렌트

• 9.
    '19.9.22 10:26 AM (119.207.xxx.161)

아..유해진씨
    공효진씨

• 10. .....
    '19.9.22 10:31 AM (117.111.xxx.36)

근데 내가 작품의 abcde 를 연기하는거잖아요
    나 자체의 발음 몸짓 특징은 당연 그대로잖아요
    그걸 가지고 연기가 똑같다 하기는 무리가 있어보여요.

이경우는
    연기폭이 제한적이라
    특정캐릭터밖에못하는
    배우를 찾아보자 하는게 맞는거같아요.

• 11.
    '19.9.22 10:33 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

이런 질문을 자꾸 하는지가 더 궁금함
    그냥 사소한 궁금중은 아닌거같은데 말이예요

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.22 10:42 AM (223.62.xxx.172)

그 특유의 분위기때문에 주연급아닌가요.
    그래서 작품에 맞는 배우가 있는거구요.

동백꽃에서 강하늘이 신선한데 따지고보면 박서준과 연기한 캐릭터와 비슷하네요.

구지 꼽자면 류준열?
    못(?)생겨서 볼수록 새롭다는 ㅎㅎ

• 13. 저도
    '19.9.22 10:45 AM (180.65.xxx.114)

송강호 매번 똑같아요

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.22 10:49 AM (39.7.xxx.166)

강하늘.

• 15. rainforest
    '19.9.22 10:49 AM (183.98.xxx.81)

이미연 한지혜 두 사람은 맨날 눈 동그랗게 뜨고 갸륵한 표정에 캐릭터도 그게 그거인 듯.

• 16.
    '19.9.22 10:53 AM (14.47.xxx.244)

한지혜
    구혜선
    유은혜

• 17. 유가 아니라
    '19.9.22 10:53 AM (14.47.xxx.244)

윤은혜 요

• 18. ..
    '19.9.22 11:01 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

노년 배우들은 거의 다 그렇죠? 풀도 적어서 틀면 나오고 나오고. 나이들때까지 뭐했는지 진짜 지겨워요. 김해숙 김해옥 백일섭 심양홍 등등등요

• 19. 파랑
    '19.9.22 11:04 AM (122.37.xxx.188) - 삭제된댓글

황정음
    캐릭터도 매번 비슷

• 20. 파랑
    '19.9.22 11:05 AM (122.37.xxx.188)

황정음
    캐릭터도 매번 비슷 씩씩한척

• 21. ㅡㅡ
    '19.9.22 11:14 AM (1.237.xxx.57)

수지
    이번에 이승기랑 찍는것도 짤만 봐도
    연기 안 늘었더군요..
    오직 미모로만 캐스팅되는 듯

• 22. ....
    '19.9.22 11:24 AM (182.232.xxx.15) - 삭제된댓글

송강호 황정민

• 23. ㅇㅇㅇ
    '19.9.22 11:44 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

송강호는
    살인의추억
    놈놈놈
    보세요
    사극말고요

• 24. ...
    '19.9.22 12:11 PM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

'쪼'라고 하잖아요. 저 사람은 이렇게 연기할 것이다. 저 사람은 이런 말투로 말할 것이다..
    그게 가장 없는 배우가 이병헌 같아요.

• 25. 거의다
    '19.9.22 12:26 PM (117.111.xxx.234) - 삭제된댓글

그래요

• 26. 으음
    '19.9.22 1:34 PM (172.58.xxx.86)

또경영이 원탑 아닌가요? 전개인적으로 차승원나오면 몰입이 안되네요 톤이 다 똑같아서

• 27.
    '19.9.22 1:47 PM (58.140.xxx.17)

신세경.항상똑같음

• 28. 개취니까...
    '19.9.23 4:59 AM (42.35.xxx.146)

저는 조정석
    어떤 역을 해도 납득이
    오윤아
    어떤 역을 해도 눈만 크게 뜨고 아로미
    유아인
    연기 보면 제가 다 힘이 빠져요 너무 힘을 줘서