82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 서초동 검찰개혁촛불집회를 보면서

아침커피 조회수 : 1,183
근 두달을 한사람을 향해 화살을 쏘는 적폐들과 싸우는라 피폐해진 일상에~어제 많은 분들이 참여하신 촛불집회를 보니 ..전 지방이라 참여를 못해서 죄송 ㅜㅜ .. 이제는 우리가 두달의 처참한 누더기 상황에서 벗어나 촛불집회를 축제로 승화시켜 즐기며 싸울때가 왔습니다 ~ 우리는 축제를 즐기며 앞으로 나가면 될거 같습니다 신바람이 납니다!! 아베가 우리나라에 너무 깊이 들어와 미처 의식하지 못했던 일제침략의 잔재들을 해치울 기회를 줬듯이 윤석열검찰이 우리에게 검찰개혁의 동력을 끌어올려 줬습니다~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅌㅈ
    '19.9.22 10:01 AM (175.114.xxx.153)

맞는 말씀입니다 축제처럼 즐기면서 검찰개혁 외쳐봅시다

• 2. 윤석열물러나라
    '19.9.22 10:04 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

다음주에는 훨씬 많은분들이 모였으면합니다. 갈수록 늘어나는 국민들을 보면서
    언론도 자한당도 왜구도 검찰도 두려움을 느끼겠죠.

• 3. ...
    '19.9.22 10:05 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

아베가 일제침략의 잔제들을 해치울 기회를 주었듯이
    윤석열이 검찰 개혁의 동력을 끌어올려 주었군요~ ㅋㅋ

우리는 축제하듯 즐기며 앞으로 나가면 될 거 같습니다!!!

• 4.
    '19.9.22 10:06 AM (218.154.xxx.188)

다음주에 뵈요~

• 5. 네..
    '19.9.22 10:07 AM (123.213.xxx.169)

평화의 저항..
    축제의 저항을 해야 합니다

그중 폭력적인 시위는 강하게 거부하면서...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.9.22 10:09 AM (180.69.xxx.214)

토요일의 사법 축제

• 7. 윗분
    '19.9.22 10:12 AM (61.253.xxx.225)

토요일의 사법 축제 좋네요.
    우리 국민은 늘 옳은 방향으로 가고 있네요.

• 8. 저 화살을
    '19.9.22 10:14 AM (180.69.xxx.214)

혼자 저리 맞고도 저리 서 계신 거
    경이롭습니다 ㅜㅜ

• 9. 기다렸죠
    '19.9.22 10:23 AM (58.143.xxx.240)

너희들이 그래 어디까지 난동
    부리며 칼춤을 추는지 보자.
    자 이젠 국민이 다함께 나설 때입니다.

• 10. 토요일의사법축제
    '19.9.22 10:36 AM (112.152.xxx.131)

오늘의 검색어로합시다.좋으네요~~~~^^

• 11. 오오
    '19.9.22 1:02 PM (180.68.xxx.100)

토요일의 사법축제 네이밍 좋아요.
    토요일 6시 서초동에서 봬요.
    촛불 들기 좋은 날~