82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본하면 온천이 최고라고~

aa 조회수 : 2,724
일본여행 찬양하고 온천이 좋다고
온천 이용하는거 만으로도 본전 뽑는다고
피부도 부들부들 좋아졌다고 입에 침이 마르게 칭찬하며 알본 여행에 미련을 못버리는 분들은 
정말 그런지 잘 알아보시길

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201909220035755919&select...

핵심 요약

1.온천수가 1%만 들어가도 일본은 온천이라고 함(나머지99%수돗물)

2.온천전문가 말에 따르면 제대로된 온천은 1프로, 나머지는 가짜

3.수질도 나쁜곳 많음 레지오넬라균(폐렴유발)이 여기저기 검출

4.결론은 조작과 날조의 명성답게 일본온천에도 이어지는 중

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.22 9:16 AM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

다다미는 빈대 벼룩 온갖 벌레 드글드글 먼지구덩이
    청소하기 어려워 썩기 일쑤
    일본 갖다와 피부병 생긴 사람 많음

• 2. 이렇게
    '19.9.22 9:17 AM (180.69.xxx.231)

하나씩 하나씩 일본의 민낯이 드러나네요. 썩을 것들.

• 3. ..
    '19.9.22 9:17 AM (223.38.xxx.114)

올림픽 수영장 하나도 관리못해서
    똥물이 드글드글 말잇못

• 4. ....
    '19.9.22 9:19 AM (182.209.xxx.180)

그 드러운 물을 온천이랍시고 담그고

• 5. 무엇보다
    '19.9.22 9:21 AM (218.154.xxx.188)

방사능음식 무서워서 안가요.

• 6. ...
    '19.9.22 9:26 AM (116.127.xxx.74)

진짜 일본은 깨끗한 나라로 이미지 포장 하나는 잘했다니까요. 그 실체는 진짜. 방사능 오염물 처리하는 거나 올림픽 똥물 수영장만 봐도 알죠.

• 7. 올림픽
    '19.9.22 9:30 AM (223.62.xxx.202)

수영경기장물을 똥물로 하는 놈이 그간 무슨짓을 했을지 뻔하죠 남안보는데선 몇배는 더 할텐데...하는짓보면 한국 토착왜구랑 너무 비슷해서 놀라울지경...거짓과 조작으로 똘똘뭉친 인성...

• 8. 허걱
    '19.9.22 9:30 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

저는 티비에서 노천온천 보여주는걸 보고 부러웠는데
    일반 온천물을 데워쓴다니 확 깨네요

• 9. 지킴이
    '19.9.22 9:31 AM (219.255.xxx.153)

일본 갖다와 => 일본 갔다와

• 10. ??
    '19.9.22 10:00 AM (180.224.xxx.155)

일본은 전세계가 쓰는 해썹(안전관리인증기준)을 사용하지 않고 일본자체 기준을 사용해요
    걔는 100년된 나무찜통. 이런거 깨끗하고 위생적이라며 사용하잖아요??그 기준이 해썹이 아니라 지들맘대로 정한 자체 안전기준에 따른거예요
    한마디로 전혀 믿을수 없는거지요

• 11. ,,
    '19.9.22 10:09 AM (121.163.xxx.7)

온천은 한국이죠. 피부병 치료도 가능한 수질이잖아요.

• 12. 음흉한 민족성
    '19.9.22 10:10 AM (125.139.xxx.167)

포장 기술 하나는 알아줘야죠. 그 많은 똥들을 예쁘게 덮어놨다니...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.9.22 10:34 AM (180.69.xxx.214)

그동안에는 속아서 갔다고 치고
    이제는 가지 마세요 !!!!!!

• 14. 웃겼어요
    '19.9.22 10:35 AM (112.152.xxx.131)

작년에 친구랑 도쿄 갈 일이 있었어요.
    남는 시간이 하루 있었는데 날씨는 덥고 걷기도 힘들고
    어딜 가자니 그냥ㅇ
    그래서 도쿄시내 백화점만 서너군데 가기로했죠..
    무조건 실망...이라고 씁니다.
    거기가 그래도 즈그말마따나 대일본제국수도 .아닙니까..
    이상했어요...이벤트홀인지 거긴 블랙옷만 왕창..아마 장례식때 입을 옷만 있는 듯 했고
    일층입구엔 기모노..그건 좀 벤치마킹 필요한듯.
    울나라 백화점에서도 한복코너가 있음 좋겠다 했네요.
    결론은 코리아백화점최고..그랬답니다 ㅎㅎ

• 15. 일본이좋은건
    '19.9.22 10:50 AM (119.197.xxx.183)

일본이좋은건 가까운 남의나라니까 뱅기타고 기분즐기는거 아닌 것 같던데요. 좀 다른 음식 풍경.... 뭐 그거지요.
    그리고 무비자로 방문할 수 있으니까요.
    그러니 안가도 그만인거죠.

• 16. 거긴몇십동안
    '19.9.22 10:52 AM (218.154.xxx.140)

불경기엔 역시 검정옷인지..

• 17. 정작 일본놈들은
    '19.9.22 11:12 AM (125.132.xxx.178)

정작 일본놈들은 예전부터 우리나라 온천에 껍벅 죽었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 온천 좋아요. 일본보다 기준도 높고요.

• 18. [사실은]
    '19.9.22 11:54 AM (222.120.xxx.44)

일 후쿠시마현이 공개한 방사선 데이터 ‘착시’인 이유
    SBS
    https://news.v.daum.net/v/20190920100308087?f=m

• 19. 미네르바
    '19.9.22 2:40 PM (115.22.xxx.132)

반성할게요
    온천 좋다고 좀 갔습니다!!