82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태극기 부대 쪽수 아무리 늘려 봤자고요

.... 조회수 : 1,159
어제 남편이 운동 갈때 소니
태극기 노인들 실은 버스 엄청 올라갔다고 해요
태극기 부대 아무리 많아봤자
동원된거 뻔히 알고
촛불혁명 반대세력인거 다 아는데
이미 촛불혁명이 정당성을 얻었는데
쪽 수 늘려봤자고요
역사를 뒤로 돌리려고
했던 기득권세력과 개독 노인들이
모종의 지원을 받아서
한창 시끄럽게 굴었다라고 역사에 기록되겠죠
서북 청년당 비슷한 위치로요
도대체 그 자금줄은 누구일까요?
궁금하네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.9.22 8:26 AM (126.235.xxx.83)

궁금합니다
    돈으로 유지되는 집회들
    일본돈 모기업 자금이 아닐까 추측하는데
    이거 좀 밝혀내서 태극기부대들 좀 안보고 싶어요 진심

• 2. 맞아요
    '19.9.22 8:29 AM (58.143.xxx.240)

우리가 추측하는 몆군데죠.
    시위도 얼마나 험악한지
    깡패들 같아요
    세종문화회관 주변으로도 얼마나 설치고
    다니는지 옛날의 그 좋은 분위기을
    다 망까뜨림요

• 3. 돈출처
    '19.9.22 8:31 AM (211.36.xxx.184) - 삭제된댓글

어차피
    밝혀질건데
    아주
    재미있을 듯 해요.

• 4. lsr60
    '19.9.22 8:33 AM (221.150.xxx.179)

우리는 늘 성찰하며 잘 늙읍시다

• 5. 당연
    '19.9.22 8:35 AM (121.88.xxx.110)

일본우익이죠.
    악순환의 고리를 완전히 끊게 될 절호의 기회죠.

• 6. 관광버스
    '19.9.22 8:40 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

어머나 서초동 근처에 관광버스 엄청 많고
    시골에서 상경한 노인네들 주르르 내리던데...
    같은 맥락인가봐요?
    외모랑 얼굴들도 태극기나 조국기나 비슷해서
    들고 있는 팻말 아니면 분간이 힘들 정도이던데요

• 7. ...
    '19.9.22 8:43 AM (220.85.xxx.76)

175 말투 너무 경박하고 폭력적이네요.

원글님의 사북청년당 언급에 백프로 동의...

• 8. 660원짜리
    '19.9.22 8:50 AM (220.87.xxx.209)

175.223.xxx.30 가짜 내뱉다 골로간다~

• 9. ㄴㄷ
    '19.9.22 8:52 AM (175.214.xxx.205)

일본우익. 재벌. 대형개신교

에 대항해야하기에 촛불집회 더더더많이 나오셔야해요

• 10. 태극기
    '19.9.22 8:53 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

그돈의 출처부터 밝혀야할듯....돈으로 유지되는건 알지만 그돈은 누구돈일까요?

• 11.
    '19.9.22 9:13 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

그돈출처도 곧 밝혀질까봐 윤이 지금저지랄하는거겠죠

• 12. 정상적인
    '19.9.22 9:19 AM (122.38.xxx.224)

인간이면 거기 낄수없지...치매거나 또라이거나..

• 13. ...
    '19.9.22 10:05 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

왜구아니면 가족이겠죠

• 14. 돈받는 알바
    '19.9.22 1:12 PM (175.223.xxx.104)

명수에 한계가 있죠.
    지들이 발악을 해도 국민의 힘을 어찌 이기나요.