82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 잘한다~ 나경원 저격

응원 조회수 : 4,080
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2385144638266593&id=10000313241762...

구구절절 맞는 말이네...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.21 10:28 PM (61.72.xxx.45)

형광등 100개를 켠듯한 영롱함을
    홍카에게서 봅니다 ㅎ
    홍카 홧팅 ~

• 2. 지지합니다
    '19.9.21 10:32 PM (90.242.xxx.17)

현조엄마, 현조 비자좀.....

• 3. 오오
    '19.9.21 10:33 PM (82.43.xxx.96)

일년에 두번 맞는말 하는 홍준표의 시간이군요.
    홍준표한테 평생 처음으로
    좋아요 눌러주고왔네요.

• 4. 바바
    '19.9.21 10:36 PM (182.224.xxx.139)

한번만 공격하고 말기 없기 밝힐때까지 계속 하기!!

• 5. 미네르바
    '19.9.21 10:38 PM (115.22.xxx.132)

우야꼬!
    홍영감 욕한다고 옛날 바빴는데~~^^
    이제 아군이여?
    적이여?
    그런데 묘하게 반갑기는 하다~~^^

• 6. 어머니
    '19.9.21 10:40 PM (58.239.xxx.115)

비자 까봐요

• 7. ㅋㅋ
    '19.9.21 10:41 PM (182.224.xxx.139)

상대하고 직접 싸우는건 힘들지만 남들끼리 싸우는거 보는건 재밌죠 ㅋ 젤 재미있는게 쌈구경과 불구경이라는데~~막 치고박고 싸웠으면 볼만하겠어요 ㅋㅋㅋ

• 8. 잘한다
    '19.9.21 10:48 PM (210.103.xxx.125)

잘한다

나베랑 싸워라

분명 이중국적일 것임.

• 9.
    '19.9.21 10:49 PM (210.99.xxx.244)

조아 간만에 맘에듬

• 10. 준표가
    '19.9.21 10:51 PM (211.108.xxx.228)

나베 교활이 쫓겨나서 그자리 가면 안되는데 꼭 찝어 잘 말했네

• 11. ㅋㅋ
    '19.9.21 10:52 PM (110.70.xxx.49)

나베상 징그런 눈알굴리는 소리가 들리는거같네요
    홍영감님
    진실을 말해주세요

• 12. 하~~
    '19.9.21 10:56 PM (124.197.xxx.183)

홍씨 우린 절대 조작된 자료로 자한당을 해하지 않습니다
    혹시라도 그런행위가있다면 제발 고발해주시고 당사자에게 고소하라고해주세요
    왜??
    진실을 외면하고 거짓으로 선동한다면 제가 믿고 따른다해도 절대 용서할수없습니다

근데 슬픈건 많은 사람이 댁이 사실을 말해도 ㅠㅠ 믿기가 너무 힘듭니다 당신이 뿌려논 똥덩이가 땅속에 스며들어 닦고 치우기가 넘 힘듭니다
    당신도 제겐 도찐개찐입니다

• 13. 홍준표가
    '19.9.21 10:58 PM (121.141.xxx.169) - 삭제된댓글

뭐 알고 있나보네요. ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.22 12:15 AM (223.62.xxx.85)

이쯤에서 민경욱이 나베스트 감싸는 발언이 나와야할텐데...그래야 홍다르크 자극받아 큰거한건 뿌릴듯ㅋㅋㅋ

• 15. 현조엄마
    '19.9.22 2:01 PM (1.230.xxx.106)

내년 4월까지 버텨야한다. ㅋㅋㅋㅋ