82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 서초동 검찰개혁 집회 가신분들 감사해요.

멋져요 조회수 : 1,665
못가서 죄송하구요. 다음주에는 꼭 갑니다
자한당 검찰 기레기 나가리 되는날까지. 끝까지 갑니다

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.21 10:21 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

정말 가고 싶어요. 지금 유튜브 보고 있는데 저기 가서 고함 지르고 싶어요

• 2. ..
    '19.9.21 10:22 PM (175.192.xxx.179)

저도 감사합니다.

• 3.
    '19.9.21 10:22 PM (222.232.xxx.78)

오늘 많은 분이 오셔서 너무 좋았고
    아마 담주 에는 더 많은 분이 오실 꺼 같아요
    촛불 본선이 시작됐어요
    꼭 검찰개혁해야죠
    지금 못하면 앞으로 영영 못해오

• 4. ...
    '19.9.21 10:23 PM (218.236.xxx.162)

진심 고맙습니다

• 5. 내마음
    '19.9.21 10:23 PM (182.227.xxx.157)

감사 합니다
    오늘 비왔는데 고생 하셨읍니다

• 6. 저도
    '19.9.21 10:24 PM (49.1.xxx.54)

못가서 죄송하고 가신분들께 감사드려요
    다음주는 갈수있네요

• 7. 뉴스엔
    '19.9.21 10:27 PM (218.154.xxx.188)

거의 안 나오는게 안타까와요.

• 8. 귀가했어요.
    '19.9.21 10:28 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

어마한 인원덕에 행복하고 뿌듯했어요. 다음 주에는 더 많은 분들이 오실 거 같아요.
    이것들아, 결국은 우리 국민이 승리한다.

• 9. 모두들
    '19.9.21 10:29 PM (211.108.xxx.228)

고맙습니다.
    검찰 개혁 꼭 이루어 내야죠.

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.21 10:31 PM (223.38.xxx.147)

저 부르셨어요?ㅎㅎ
    감사해요~~담주엔 더 많은분들이 오심 좋겠어요.
    밤이라많이 추워요
    단디입고오셔요~~~~

검찰개혁 이뤄내자~
    공수처를 설치하라~
    자한당을 수사하라~~~

수호~조국~~~

• 11. ....
    '19.9.21 10:32 PM (112.140.xxx.11)

모두들 너무 감사합니다

• 12. ..
    '19.9.21 10:34 PM (58.182.xxx.31)

짝짝짝!!!
    감사합니다

• 13. ditto
    '19.9.21 10:40 PM (110.70.xxx.155)

다녀오신 분들 너무 수고 많으셨고 감사해요

• 14. 감사합니다
    '19.9.21 10:42 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

고맙습니다.
    애쓰셨습니다!

• 15. 맑은햇살
    '19.9.21 10:49 PM (175.223.xxx.126)

다음주에 만나요~

• 16. 초승달님
    '19.9.21 10:50 PM (218.153.xxx.124)

여의치 않아 못오시고 응원과 감사를 보내시는 82회원분들의 마음만은 너무 잘알고있습니다.
    다들 너무 바르고 휼륭하십니다.엄지척^^

• 17. ..
    '19.9.21 10:50 PM (58.182.xxx.200)

멀리 살아서 참석 못해 죄송하고 참석하신 분들께 진심으로 감사드립니다.
    열심히 댓글달고 실검올리겠습니다.

• 18. 느림보토끼
    '19.9.21 10:50 PM (182.212.xxx.159)

감사합니다^^ 애쓰셨어요~ 사랑합니다~~

• 19. 감사드려요 ~~
    '19.9.21 10:51 PM (112.140.xxx.10)

저도 가고싶은데 지방이네요 ㅠ
    고생들하셨습니다

• 20. 깨어있는
    '19.9.21 10:52 PM (122.38.xxx.224)

국민들이 있어서 이 나라가 아직 존속하나 봅니다...

• 21. 두손
    '19.9.21 10:52 PM (111.118.xxx.121)

저 김밥으로 얼른 저녁 먹고 남편과 다녀왔습니다.
    집이 부근이라서 걸어서 갔어요.
    집회 참가하기 딱 좋은 날이었어요. 그 추운 겨울에 광화문에도 매주 갔는데 이정도야 뭐.

담주에 더 많이 오셔서 함께 해요. 우리 조국을 위한일.

• 22. ..
    '19.9.21 10:55 PM (218.39.xxx.153)

저두 담주엔 꼭 참석할게요

• 23. 저도
    '19.9.21 11:16 PM (221.148.xxx.14)

오늘은 저녁 결혼식에 가느라 참석못했어요
    다음주에누 꼭 함께해요

• 24. ..
    '19.9.21 11:23 PM (1.234.xxx.66) - 삭제된댓글

저도 담주는 가려구요.
    우리 참 멋진 듯!!

• 25. 박수쳐요
    '19.9.21 11:24 PM (203.218.xxx.56)

가신분들 감사드리고 수고하셨어요

• 26. 담주 더많이
    '19.9.21 11:40 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

꼭오세요...행진 끝나고 마지막부분은 검찰청 정문앞에서 3만명이 함성과
    아유를 보내는 장관이 연출되었고 소름돋을만큼 위협적이었음.
    위에서 촛불시위를 내려다보는 검찰들 국민의 모습에 적잖이 당황했고 굉장히 쫄았을겁니다.
    정말 동네가 들썩들썩했음...

• 27.
    '19.9.21 11:45 PM (58.121.xxx.139)

문프가 조국 버린다는 소문이 민주당에 돈다고.. 향후 몇 주간 흥미진진할 듯..

• 28. ...
    '19.9.22 12:26 AM (1.231.xxx.48)

꿈 깨요.
    문프가 어떤 분인지 아직도 모르고
    헛소리 하는군요.