82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 에어랩 살까요?

사도 별거없는데 조회수 : 4,572
나이가 44세인데요.

머리가 힘이 없어서 그런지 좀 있음 축축

쳐져요.

제가 스포츠센터를 다니는데요.

운동후 씻고 나갈때 다들 자기 드라이기를 가져와서

머리 말리거든요.
다들 자기꺼 가지고 다니기도 하고

저는 그냥 비치되어있는 드라이기 사용해서 대충
말리고 집에와서 아주 아주 옛날에 선물받은

바비리스 말고 외출하거든요.

근데 그 바비리스가 한15년은 된거 같아요.

ㅣ그냥 버리고 새로 에어랩 사서 가지고 다닐까요?

드라이가 기다려야되고 은근 좀 사고싶더라구요,
머리 스타일링은 약속 있을때만 하는데
그래도 에어랩있으면 유용할까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅎㅎ
    '19.9.21 9:57 PM (223.62.xxx.87)

as땜에 신중해야겠더라구요;;;

• 2.
    '19.9.21 10:01 PM (45.64.xxx.125)

사세요
    저는 고장나도 1개더살거에요..
    대만족..여자는 머리빨도 크죠..하루라도 먼저사서
    쓰는게 좋아요..
    제가 잘 산 품목이
    식세기,로봇청소기, 에어랩이요..삶의질이 바뀝니다

• 3. 무슨
    '19.9.21 10:01 PM (108.27.xxx.200)

프로그램에서 사십대인 연예인이 여전히 긴 웨이브에 머리숱도 많아서 머리 말리는데 하루 종일 자연풍에도 건조시키고 하며 하는 장면을 봤는데 검색해보니 다이슨이였더군요. 저도 한 머리숱해서 하나 장만 할까 하는데. 자그마해보였는데 가지고 다니기 나쁘지 않을 것같아요

• 4. ..
    '19.9.21 10:10 PM (223.38.xxx.214)

에어랩 무조건 사세요.
    전 단발 커트인데 없으면 밖에 못 나가서 해외여행 갈 때도 싸갔어요.

• 5. 자그마하진
    '19.9.21 10:14 PM (121.155.xxx.165)

않아요.ㅎ
    전 긴머리인데 몇달쓰다가 오히려 오래걸리는 듯해서 안쓰게 되네요.
    드라이로 말리고 일반고데기하는게 더 편해요.

짧은 머리는 에어랩세트중에 브러쉬로 손질하기 괜찮아여

• 6. ..
    '19.9.21 10:14 PM (180.66.xxx.164)

에어랩 좋아요^^

• 7. ㅡㅡ
    '19.9.21 11:19 PM (116.37.xxx.94)

2년썼는데 고장나서 버려야하는 후기 두어번 읽었구요
    웨이브가 잘풀린다고.하는것도 읽었네요
    일단 저는 as때매 안사는걸로

• 8. 저도
    '19.9.21 11:22 PM (175.209.xxx.73)

다이슨 청소기 고장나서 버려야할까 걱정입니다
    절대로 헤어랩은 안사려구요

• 9. ..
    '19.9.21 11:36 PM (223.38.xxx.3)

드라이기만 되는 수퍼소닉이랑 에어랩은 다른 제품인데 착각하는 분들 계시네요.
    에어랩은 작년 가을에 나왔고 드라이할 수 있는 툴이 들어 있긴한데 헤어 스타일링 제품이에요.

• 10.
    '19.9.22 12:45 AM (218.237.xxx.203)

다이슨 청소기 머리카락 엉키는거 보고 이거 아니다 싶었는데
    얼마 쓰지도 않았는데 배터리 망가졌거든요
    여기서도 청소기 드라이어 후기 보니까 그냥 고가마케팅 하는 회사 같아요
    기술력은 ....글쎄요.
    당분간 다이슨은 안사려고요.

• 11. 음..
    '19.9.22 5:32 AM (85.3.xxx.75)

에어랩이 들고다닐 만한 물건은 아님. 너무 거대해서.
    저는 고장 나도 하나 더 살 거예요.

• 12.
    '19.9.22 3:49 PM (116.37.xxx.58)

43이요
    이건 사고나면 백퍼 후회해요 왜 더 일찍 안 샀나. 저는 여행가도 들고다녀요
    잘 풀린다는 사람은 요령없어 그래요 올리브영에 케라시스 히트액티브 헤어에센스바르고 뜨거운 바람으로 롤 말고찬바람 식히고 한번더 뜨거운 바람 쐬어주면 웨이브하루종일가요