82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순천 사시는분 도움 주세요 ..

.. 조회수 : 2,122
순천 고속 터미널 에서 ,
주암면 바둑 고등학교 까지 택시타면 시간이 얼마나 걸리나요 ?
경주서 출발해서 순천 터미널까지 지체없이 가면 1시 도착 ..
그날 2시까지 학교 면접이 있는데요 ..
택시는 항시 대기 상태인지도 궁금하구요
아니면 하루전에 가야할지요 ..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.21 9:39 PM (122.252.xxx.28)

잠깐만요 저 순천사는데 계산 좀 해볼께요

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.21 9:41 PM (122.252.xxx.28)

네이버지도 찍어보니 택시로 41분 택시비 35900원 나와요

• 3. 순천
    '19.9.21 9:41 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

택시는 40분정도 걸리고 항상 대기중인데
    빠듯하기는 하네요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.21 9:41 PM (122.252.xxx.28)

택시는 터미널앞에 항상 있어요

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.21 9:44 PM (122.252.xxx.28)

터미널은 도심에 있고 주암은 면이에요
    꽤 멀어요
    보통 고속도로로 다니죠
    고속도로로 주암 ic나가면 되거든요
    택시는 국도로 가는 시간, 비용일거에요

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.21 9:46 PM (122.252.xxx.28)

앗 고속도로로 가는 거 나오네요
    35분 걸리고 택시비33000원대에요
    고속도로로 가자고 하세요

• 7. ..
    '19.9.21 9:46 PM (211.36.xxx.159)

정말 애매 하네요 ㅠ
    답글주셔서 감사합니다

• 8. ㅍㅍ
    '19.9.21 9:46 PM (222.105.xxx.65) - 삭제된댓글

차 가지고 못오시나요?
    경주서 가깝습니다.
    버스가 제시간에 도착만 하고 바로 나와 택시 타면
    교통정체 거의 없어 2시까진 들어가실 거예요.
    터미널 작고 바로 앞에 택시 대기하니까 버스 앞자리 앉아서 도착하면 바로내려 택시 타세요.
    보통 네이버 검색 시간보다 가는 시간 줄어요.

• 9. ..
    '19.9.21 9:47 PM (211.36.xxx.159)

고속 도로 로요
    네 .. 감사합니다 .

• 10. ..
    '19.9.21 9:49 PM (211.36.xxx.159)

경주서 버스타고 3시간 30분 정도 걸리는것 같아요
    운전은 제가 못해서요 ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.21 9:49 PM (122.252.xxx.28)

여기 고속도로가 제 출퇴근길인데 제 운전 속도로 가면 30분이면 갈 것 같아요
    기사님께 면접보러간다고 하면 알아서 시간맞춰 도착하실거에요^^

• 12. ..
    '19.9.21 9:54 PM (211.36.xxx.159)

당일 가는 걸로 해야 겠어요
    순천회원님들 복 받으실 거예요 ..~~^^

• 13. ㅍㅍ
    '19.9.21 9:59 PM (222.105.xxx.65) - 삭제된댓글

낯선 도시라고 겁 먹지 마시구요.
    순천분들 인정 많고 친절해요.
    버스만 제시간에 도착하면 택시비 많이 나와서 그렇지
    면접 시간 안에 도착하시겠어요.
    윗님 말씀처럼 기사님께 사정 말씀 하시면 빨리 데려다 주실거예요. 톨비 얼마 안하잖아요. 한 천원 하나요?
    가까운 거리예요.
    면접 보고 나오실 때는 다른 면접생들 부모님께 부탁드려 같이 나오셔도 걸 것같은데요.
    아무튼 무사히 면접 잘 보고 좋은 소식 있으시길요.
    제가 순천 살면 모셔다 드리고 싶네요.

• 14. 혹시라도
    '19.9.21 10:31 PM (180.65.xxx.26)

콜택시 번호 순천미인콜 061 750 4000 항상 오분내로 와요. 근데 터미널 조그맣고 나오자마자 택시 항상 대기해요. 정 빠듯하면 학교에 전화하셔서 사정이야기 하셔요.

• 15. ..
    '19.9.21 10:46 PM (211.36.xxx.159)

순천시내도 아니고 외진곳에 학교가 있어
    시골 버스로 1시간 넘게 가야한다는데
    딸아이 혼자 그 먼곳으로 입학시키려니 걱정이 앞서네요
    미인콜도 기억할게요
    감사합니다 ~~^^♡♡