82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 무풍지대

ㅋㅋ 조회수 : 1,543
진실이 눈앞에 다가오니

시한부 인생처럼

마지막 몸부림들

너무 힘들겠어요

그러나

위선의 민낮은 곧 나타납니다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.21 9:09 PM (1.231.xxx.55)

.

• 2. 대검찰청앞에는
    '19.9.21 9:10 PM (27.179.xxx.31)

소망과 희망의 바람이 많이 불었어요.

• 3. 진실의힘믿어요
    '19.9.21 9:12 PM (116.41.xxx.148) - 삭제된댓글

........

• 4. 검찰의
    '19.9.21 9:12 PM (121.154.xxx.40)

민낯이 들어난다는 말이구만
    알았스요

• 5. 시한부는검찰
    '19.9.21 9:13 PM (116.41.xxx.148)

......

• 6. 초승달님
    '19.9.21 9:14 PM (223.38.xxx.217)

쫄기는ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '19.9.21 9:15 PM (118.235.xxx.114)

이럴수도 있음에
    놀라울뿐

• 8. 나씨얘기?
    '19.9.21 9:17 PM (36.39.xxx.173)

.

• 9. 오우
    '19.9.21 9:19 PM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

저도 너무 놀랐어요.
    우리모두 같이 느끼는 거예요.
    검찰이 국법위에 올라서 정치질하고 있다는 거요.

진실은 이길 수 없어요!

• 10. 이건
    '19.9.21 9:19 PM (211.215.xxx.107)

글이 너무 성의가 없다.

• 11. 오우
    '19.9.21 9:20 PM (172.58.xxx.74) - 삭제된댓글

저도 너무 놀랐어요.
    우리모두 같이 느끼는 거예요.
    검찰이 국법위에 올라서 말도 안되는 거짓덮어 씌우기 정치질하고 있다는 거요.

진실은 이길 수 없어요!

• 12. 여기만 조무레기들
    '19.9.21 9:20 PM (175.116.xxx.93)

드글드글..근데 문통 지지율은 꼬꾸라짐.

• 13. 돈벌레
    '19.9.21 9:30 PM (221.147.xxx.201)

.

• 14. 검찰
    '19.9.21 9:31 PM (116.125.xxx.203)

죽을날 받아놓으니 원글 같은게
    뛰쳐나오네

• 15. 660원?
    '19.9.21 9:33 PM (220.87.xxx.209)

.. .

• 16. 아이고
    '19.9.21 9:37 PM (222.97.xxx.125)

여태 이러고 잇니
    거 보니까 서초동 검찰청 앞에 민주시민들 자발적으로 모여 집회도하고 하던데
    거기가서 같이 소리도 지르고 으샤으샤하면..
    머리가 안따라주면 눈이라도 잇으니 좀 보고..ㅉㅉ

• 17. 에휴
    '19.9.21 9:38 PM (14.40.xxx.230) - 삭제된댓글

조국으로 나라 완존히 찢어 발리네요.

• 18. 태풍타고꺼져!
    '19.9.21 9:39 PM (123.213.xxx.169)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 19. 진실은
    '19.9.21 9:51 PM (219.92.xxx.106)

대검찰청 앞에

• 20. 적폐들이
    '19.9.21 10:04 PM (211.108.xxx.228)

역공 당하게 생겼던데요.
    헛다리 짚엇어요.

• 21. ~~
    '19.9.21 10:14 PM (124.50.xxx.61)

조국으로 나라 완존히 바로 섭니다
    직진하십시오
    직진하시면서 온갖 잡벌레들 밟아 뭉개주십시오