82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 엠비씨에서 촛불집회 나왔어요!!

ㅇㅇ 조회수 : 2,582
많이 참석하셨더라구요 열기가 느껴져 감동 ㅠㅠ
근대 자한당 쪽도 나왔어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '19.9.21 8:34 PM (116.41.xxx.148)

이 정도라도 보도한건 첨인듯.
    Kbs sbs 자한당 집회만 보도할거 아니지?

• 2. 자한당 쪽도
    '19.9.21 8:34 PM (118.33.xxx.155)

만만치 않네요
    우리 더욱 분발해야겠어요
    조국수호 검찰개혁

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.21 8:34 PM (116.121.xxx.18)

저 정도만 해줘도 고맙네요
    딴 데는 나오지도 않아요

• 4. 넘나
    '19.9.21 8:35 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

짧아서 기를 쓰고봤는데!
    역시 역시였음!
    엠 ㅂ ㅅ

• 5. mbc 시청률
    '19.9.21 8:35 PM (104.129.xxx.46)

공중파인 mbc 뉴스가 케이블 종편 뉴스 시청률의 절반 밖에 안나오는 이유이지요. 오로지 좌파 딸랑이, 정권의 나팔수.

올해 적자가 1조원을 바라본다고 하죠. 좌파들은 적자 나도 돈만 뜯어먹으면 그만이니까요.

• 6. 가다
    '19.9.21 8:35 PM (110.47.xxx.93)

검찰청앞은 시민
    광화문은 자한당 모습 비교해서 나왔습니다
    검찰청 앞 시민이 이길겁니다 더 모여야 합니다

• 7. 그렇군요
    '19.9.21 8:36 PM (182.224.xxx.139)

지방은 지역방송 으로 넘어가서 안나왔어요~~ 다음에는 좀 더 일찍 보도해주길 ...

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.21 8:36 PM (116.121.xxx.18)

104.129.xxx.46
    냄새 나는 무식한 소리 좀 하지 마세요

• 9. 대전
    '19.9.21 8:36 PM (1.245.xxx.91)

지방은 안나오네요.
    25분부터인가 지역 뉴스하고 있어요.

• 10. 계속
    '19.9.21 8:39 PM (61.253.xxx.225)

보고있는데 지방뉴스로 넘아가버리네요
    다음에는 좀 빨리 나오면 좋겠네요
    가신 분들 고맙고
    고생 많으셨습니다.

• 11. 광화문은
    '19.9.21 8:39 PM (211.215.xxx.107)

자한당 궐기대회던데요
    나베랑.교활이가 맨 앞줄에 앉아서 놀던데요.
    그건 시민들이 주최한 게 아니죠.

• 12. 그니까요 ㅎㅎ
    '19.9.21 8:42 PM (175.193.xxx.43)

자한당 궐기대회 ㅋㅋ

• 13. ...
    '19.9.21 8:42 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

104 태극기 약드세요

• 14. 자한당은
    '19.9.21 8:51 PM (126.235.xxx.83)

수사받아야 할것들이 궐기대회는 무슨
    내년 한일전에서 몰아내야해요

• 15. Ch
    '19.9.21 9:10 PM (175.209.xxx.145)

저 갔다오는 길입니다~~
    대검 앞에서 구호외치고 함께 행진 마치고 해산했습니다.
    혼자 걱정하는것보다 많은 분들께 힘을 받고오니 좋네요.
    담주에도 모두 함께 해요^^

• 16. 굴굴구리
    '19.9.21 9:23 PM (218.51.xxx.113)

시민 자발적으로 이렇게 모인 집회인데
    당원 동원한 자한당 집회와 비교불가죠!!

• 17. MBC
    '19.9.21 10:12 PM (211.108.xxx.228)

그래도 중심을 지키네요.