82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노주현요. 그분 전성시기는 언제였어요..???

... 조회수 : 1,724
요즘 유튜브로  사랑의굴레 밤 9시마다 보거든요..ㅋㅋ 
거기에 노주현.고두심. 김미숙. 임성민 나오는데 
노주현은 그때 40대라고 하는데 인물이 괜찮더라구요... 
30년전이라서 지금은 진짜 많이 늙으셨던데 그떄는 중후하면서 느끼하면서 ..ㅋㅋ
노주현 보니까 임성민씨가 지금까지 살아계시면 어떤 모습일까 싶기도 하고 
그분도 지금까지 살아계시면 많이 늙으셨을텐데..ㅠㅠ
근데 노주현씨 전성시기는 언제였나요..??? 
저한테 노주현은 왠만해선 그들을 막을수 없다랑 소문난칠공주 그 두가지 작품이 가장 기억에 남네요 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.9.21 3:44 PM (112.186.xxx.61)

90년대초에 양복회사에 다녔는데요
    그때 회사 모델이었어요.
    바로 옆에서 홍보하는거 같이 하기도 했구요.
    중후하다는게 이런거구나 했습니다.
    그런데 올해 다시 그 회사 모델 하시네요.ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.21 3:52 PM (119.193.xxx.95)

데뷔하면서부터 쭈욱 전성기였던걸로 기억해요.
    70년대 한진희, 이정길과 라이벌구도 이루면서요.
    고급스럽게 부티나는 미남이었죠.

• 3. 삼천원
    '19.9.21 3:55 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저희집에도 노주현, 한진희 카다록이 있었어요.
    이 분 전성기는 80년대초중반이죠. 사랑의 굴레는 살짝 지났을때고요.
    똑바로살아라가 제일 인상깊네요. 욕심도 있고 돈도 많은 왕년의 인기배우.
    임성민은 지금 시대에 태어났다면 각광받았을텐데 키가 큰걸 의식해서인지 매번 구부정한 모습이었던거 안타깝죠. 인기여배우가 160언저리여서 늘 앉거나 올려다보던 씬이 많았어요.

• 4. 80년대
    '19.9.21 3:56 PM (111.101.xxx.97)

사랑과 야망인가 노주현 ㅎㅎ

• 5. ..
    '19.9.21 3:58 PM (116.84.xxx.162)

임성민 정말 세련된 미남이었던 것 같아요.
    서양인 같은 얼굴 체격에 서늘한 미남.
    너무 아깝게 빨리 가셨네요.

• 6. 삼천원
    '19.9.21 4:06 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

사랑과 야망의 홍조역도 했는데 이미 40줄이어서 대학생치고 나이 많아보인다고 했어요.
    남성훈도 나이많고 대기업 부장같은데 워낙에 분방한 여자와 연애하는 역할이고 키크고 멋진데가 있어 봐주기 쉬웠던거 같아요.

• 7. 30년전쯤
    '19.9.21 8:36 PM (211.215.xxx.107)

롯데잠실 식당가 피자헛 운영하셔서
    직접.주문도 받고 하셨는데
    그때 보니까 진짜 얼굴도 작고 미남에
    키는 크고 슬림해서
    깜짝 놀랐어요.

• 8. 7.80년대
    '19.9.22 9:38 AM (118.222.xxx.105)

제가 70년생인데 티비 보기 시작하면서부터 계속 전성기였던 것 같네요.
    초등학교때 한진희 씨 노주현씨 인기 많았어요.