82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이랑 언론은 논두렁 시계, 봉하 아방궁 꿈 깨세요!!

ㅇㅇ 조회수 : 742

그 당시 노무현은 자연인이었지만,

지금 문재인은 대통령이고,

조국은 법무장관이예요.

니들 밥줄 이 분들이 다 쥐고 있어요.

이분들이 너~~~무 점잖아서 가만있지만,

당장 내일이라도 니들 짜를 수 있어요.

개쒸레기 짓도 커트라인 정해서 하세요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅊㅊ
    '19.9.21 12:02 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

가마니 있으니 가마니로 알아요.

• 2. ...
    '19.9.21 12:03 AM (108.41.xxx.160)

평등하게 대우해주고 원칙대로 하는 민주주의 상관을 우습게 보는 거죠.
    저것들이 친일이 뿌리고 독재가 줄기라 그래요.

• 3. 그리고 그때는
    '19.9.21 12:03 AM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

검찰청을 에워싸는 촛불시민들이 없었지만 지금은 다르죠.
    검사들 뭐하나요? 윤석열 그대로 놔둘 거에요?

• 4. ....
    '19.9.21 12:03 AM (1.246.xxx.46)

깨어있는 절대적 철벽지지가 40프로도 넘어요

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.21 12:03 AM (116.121.xxx.18)

문재인 대통령님.
    조국 법무장관님.
    두 분 다 휴머니스트라 너무 점잖으신 거 아는데,
    적당히 권력 휘두르시길 바랍니다.
    국민이 부여한 권력이예요. 그 권력 써도 됩니다!!!!!
    저것들 미친 발광하는 거 언제까지 두고보실 건가요?????????

• 6. 그리고 그때는
    '19.9.21 12:05 AM (69.243.xxx.152)

검찰청을 에워싸는 촛불시민들이 없었지만 지금은 다르죠.
    검사들 뭐하나요? 윤석열 그대로 놔둘 거에요?
    검찰청 안에 있는 당신들 태반이 옷을 벗어도 그 자리 채울 민변들 많아요.
    누가 먼저 옷 벗나 내기하고 있어요?
    정말 검찰이 이 싸움에서 이길 줄 알아요?

대통령 뒤에는 유권자 40프로가 버티고 있어요.
    얼마나 많은 촛불시민들이 검찰청을 에워쌀 것 같나요?

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.21 12:06 AM (116.121.xxx.18)

조국 장관님,
    검사들과의 대화, 시작하셨고, 검찰 미친 짓 하는 거 다 인정해주셔서
    명분 다 얻었으니,
    이제 슬슬 검찰개혁해도 됩니다.
    걸림돌 되는 검사들 다 짤라도 누가 뭐랄까요???

그리고!!!
    국민에게 똥만 투척하는 언론사 한번쯤 혼쭐 내주세요.
    대대적인 세무조사 부탁드려요.

• 8. 언론사
    '19.9.21 12:22 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

세무조사 지지합니다.

• 9. ..
    '19.9.21 12:24 AM (58.232.xxx.144)

기레기들 대대적으로 세무조사 한번 들어가야죠.
    신사적이고, 원칙적인거 싫다고, 젊은애들도 남자다운거 좋아한다고 하는군요.

• 10. 언론사
    '19.9.21 12:27 AM (219.92.xxx.106)

세무조사 갑시다

• 11. 세무조사 찬성
    '19.9.21 7:20 AM (115.22.xxx.132)

언른사 세무조사
    빡세게 갑시다!