82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 너무 예쁘네요,

ㅇㅇ 조회수 : 6,958
이승기는 안보이고 수지만 보이네요..연기도 무난한데 얼굴 비주얼이 너무 예쁘니까 ...눈에 안들어온다는..;;;;
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.20 10:39 PM (1.230.xxx.9)

어쩜 저렇게 깨끗하게 생겼을까요?
    젖살 다 빠지고 여자가 됐네요

• 2. 돌림채널
    '19.9.20 10:41 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

남주는 못생김이 더한건지 ;;
    수지는 이쁘던데

• 3. 그래서더예뻐보여
    '19.9.20 10:41 PM (218.154.xxx.140)

이승기는 사실 남탤런트 중에서는 외모가 좀 ...ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.20 10:41 PM (223.62.xxx.214)

그러니까요.수지만큼 맑은 얼굴을 가진 여배우는 없는것 같아요.

• 5. ...
    '19.9.20 10:47 PM (211.244.xxx.144)

내눈에 젤 못생긴 남자배우는 이승기요..
    똥폼잡는거같아서 더 비호감ㅠ

• 6. 저도
    '19.9.20 10:47 PM (175.123.xxx.2)

수지가,젤 이뻐요..너무 이뻐요.

• 7. ㅁㅁ
    '19.9.20 10:49 PM (58.227.xxx.223)

제눈엔 이쁜것도 모르겠지만 별로 매력이 없네요
    색깔없는 꽃 같아요 연기도 못하고
    천우희 정유미 같은 분들이 매력적이라는

• 8. 진짜
    '19.9.20 10:55 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

수지 너무 이쁘네요.
    성숙해지니 더 이쁘네요

• 9. wisdomH
    '19.9.20 10:55 PM (116.40.xxx.43)

향기없는 꽃 같아요.
    모란

• 10. ..
    '19.9.20 11:02 PM (14.32.xxx.96)

수지 너무 예뻐요
    이승기때매 볼까말까 갈등중..
    똥폼.

• 11. ///
    '19.9.20 11:03 PM (58.234.xxx.57)

수지 보려고 봤는데
    액션이 헐
    영화도 아니고 드라마에서 이런 액션 가능한가요?
    와우 액션 볼만하네요
    이승기 액션 너무 잘하는데요?

• 12. 이승기
    '19.9.20 11:09 PM (106.102.xxx.252)

멋지네요
    수지야 원래 예쁘죠.
    연기가 좀 아직까진 별로같은데
    이숭기가 워낙 연기를 잘해서 더 비교되나봐요.
    돈좀 많이 들어갔을거 같은 드라만데
    재밌을거 같아요
    승기가 완전 남자가 되었네요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.20 11:12 PM (223.62.xxx.214)

다시보니까 얼굴은 진심 예쁜데 연기톤은 아직 어색하긴하네요.예고편에서 이승기 수지 연기는 ..

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.20 11:35 PM (110.70.xxx.11)

이쁜데 연기가... 깜놀했네요 너무 못해서 ㅜ
    드라마는 재밌어요

• 15. 너무이쁨
    '19.9.20 11:38 PM (121.134.xxx.113)

전에 예지몽 꾸는 정해인도 나오는 그 드라마에서
    김소현도 나왔는데 이쁘다는 김소현도 수지 옆에선
    너무 안이뻐 보여서 놀랐어요
    수지 정말 너무 예쁘고 잘생김

• 16. 수지는
    '19.9.20 11:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

전혀 성형을 안한 얼굴이라 정이가요.

• 17.
    '19.9.21 12:11 AM (61.80.xxx.55)

실물봤는데 청순하니 넘 이뻤어요 실물은 tv보다 훨씬이뻐요
    박진영이 수지 처음봤을때 정윤희느낌난다 했다던데 진짜 미모하나는 타고난듯

• 18. ??
    '19.9.21 3:09 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

수지 깨끗하니 너무 이뻐요. 좀 똘똘한 역할할때 중딩말투때문에 안 어울리는듯한게 젤 문제같구요
    근데 이쁘니 그것도 용서가 되네요
    그나저나 이승기...아. 똥폼에 못생이라

• 19.
    '19.9.21 7:50 AM (218.51.xxx.50) - 삭제된댓글

이승기캐스팅보고 안보게됨ㅜ
    수지는 보고싶은데ᆢ

• 20. ..
    '19.9.30 4:22 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

수지 광대도 없어지고 야금야금 손된 얼굴이라던데요
    물론 기본있는 예쁜얼굴이지만요