82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

익성이 뭐예요 ? 설명 부탁드립니다

익성 조회수 : 2,286
익성이 뭐예요?
설명 부탁드려요
뭔가 구린것 같아서요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은
    '19.9.19 10:18 PM (223.38.xxx.231)

뜻이네요
    나라의 일군들
    대깨문의 수장의 반대어

• 2. 정신줄잡기
    '19.9.19 10:31 PM (112.166.xxx.61)

좋은
    '19.9.19 10:18 PM (223.38.xxx.231)
    뜻이네요
    나라의 일군들
    대깨문의 수장의 반대어

너님 여기서도 횡설수설 정신차리세요. 한글 쓰는 일본극우랑 똑같은 너님아~

• 3. 익성이
    '19.9.19 10:34 PM (112.166.xxx.61)

이명박 집권 전에는 몇달 가동도 못하기도 한 회사였어요
    그런데 이명박 집권하자 바로 알짜배기 회사가 됩니다
    현대에 납품업체가 됩니다.
    그런데 기술력이 있다고 합니다
    그 기술력이 어떤 기술력인지. 현대에서 준 것인지, 그것도 궁금해지는 회사입니다
    다스와 완전 판박입니다.

• 4. 익성
    '19.9.19 10:40 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

실수로 물었다

https://m.clien.net/service/board/park/14041374?combine=true&q=익성&p=6&sort...

• 5. ...
    '19.9.19 10:42 PM (223.33.xxx.77)

옆에 맹박이랑 나베스트 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.19 10:52 PM (180.69.xxx.231) - 삭제된댓글

익성을 보면 뭔가 떠오르는게 있어요, MB의 추억.

• 7. 요거
    '19.9.19 10:52 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

사모펀드 수십억 출자 후 기업 합병 우회상장으로 상장차익만 수백억 이상 가지는 구조.. 

딱봐도 쥐가 생각나는 mb스러운 향기 

익성은 자동차업계에 납품하는 매출액만 천억원대의 독보적 중견기업 

특히 박근혜정부부터 현재 문재인정부까지 지원하는 전기차와 2차전지 부품에서 독점적 지위 

또한 익성은 조선일보 및 보수언론에서 대놓고 밀어주던 기업임 

현대자동차와 독점적 납품관계로 연계되어 있음 다스와 매우 유사함 

대구경북출신 익성 회장님은 영남대학교를 나왔으며 

회장님의 좌우명은 ‘음지(陰地)에서 일하며 양지(陽地)를 지향한다.’ 

과거 중앙정보부에서 사용하던 문장을 그대로 본인의 좌우명으로 삼고있음 

딱봐도 다까끼 마사오를 그리워하는 향수가 느껴짐... 

익성을 계속 파헤치면 조선일보와 현대차 재벌가에서 지분 태워서 한탕하려던거 검찰이 직접 모가치 쳐야해서 결국 사모펀드 털고 표창장으로 밀고가려는 검찰의 불쌍한 상황 

아 oo 뜨거워 하고 깜짝놀란 검찰의 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

감히 MB쪽 라인 털어버릴 뻔했던 조국 수사팀 특수 1~4부 검새들 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

권력욕심부리다가 MB형님이 빨간 마티즈 보낸다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909180035634830&select=...

• 8. 요기요
    '19.9.20 12:06 AM (218.147.xxx.180)

사모펀드 수십억 출자 후 기업 합병 우회상장으로 상장차익만 수백억 이상 가지는 구조.. 
    딱봐도 쥐가 생각나는 mb스러운 향기 

익성은 자동차업계에 납품하는 매출액만 천억원대의 독보적 중견기업 

특히 박근혜정부부터 현재 문재인정부까지 지원하는 전기차와 2차전지 부품에서 독점적 지위 

또한 익성은 조선일보 및 보수언론에서 대놓고 밀어주던 기업임 

현대자동차와 독점적 납품관계로 연계되어 있음 다스와 매우 유사함 
    대구경북출신 익성 회장님은 영남대학교를 나왔으며 
    회장님의 좌우명은 ‘음지(陰地)에서 일하며 양지(陽地)를 지향한다.’ 
    과거 중앙정보부에서 사용하던 문장을 그대로 본인의 좌우명으로 삼고있음 

딱봐도 다까끼 마사오를 그리워하는 향수가 느껴짐... 

익성을 계속 파헤치면 조선일보와 현대차 재벌가에서 지분 태워서 한탕하려던거 검찰이 직접 모가치 쳐야해서 결국 사모펀드 털고 표창장으로 밀고가려는 검찰의 불쌍한 상황 

아 oo 뜨거워 하고 깜짝놀란 검찰의 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

감히 MB쪽 라인 털어버릴 뻔했던 조국 수사팀 특수 1~4부 검새들 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

권력욕심부리다가 MB형님이 빨간 마티즈 보낸다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909180035634830&select=...