82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나갱원과 함께 한 이 청년을 봐주세요.

얼씨구 조회수 : 3,694
조국에게 실망하고,,,,짤,,jpg

일케 드러날 것을 저것들은 진짜 머리가 없는 듯...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201909190035672402&select...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.19 4:11 PM (175.223.xxx.65)

세월호때 박근혜랑 쇼하던 할매 생각나네요 ㅋㅋㅋ 조작이 일상

• 2. 헐~~
    '19.9.19 4:11 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

이렇게 키운 자한당 꿈나무들이

나라를 망치는데 협조하고 있는거네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.9.19 4:11 PM (175.205.xxx.61)

나베가 진짜 엄마였으면 넌 지금 예일대...

• 4. ..
    '19.9.19 4:11 PM (121.190.xxx.157)

여기는 원래 똥밭이어서 놀랍지도 않네요.
    흰옷에 먼지 조금 묻었다고 온가족 물고뜯으려면 지들도 좀 들키지나 말던가

• 5. 헐~~
    '19.9.19 4:12 PM (49.172.xxx.114)

청년층도 조작...

이렇게 키운 자한당 꿈나무들이

나라를 망치는데 협조하고 있는거네요

• 6. ㅋㅋ`
    '19.9.19 4:12 PM (49.172.xxx.114)

저 청년이 속으로 그렇게 생각하긴 할듯해요

나의원 아들이면 나도 아주대 말고

예일대에 있을텐데 ㅋ

• 7. ㅉㅉㅉㅉ
    '19.9.19 4:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저렇게해야만 뭔가할수있는 인간들.
    측은하네 ㅉㅉ

• 8. ㄱㄴ
    '19.9.19 4:13 PM (223.62.xxx.40)

선거때마다 요런거많이햬요 자한당은. .
    청년지지층이 없으니.
    12년박근혜의 유세때 일반인인척 따라다니는 청년 너댓명 있거든요. 모든유세장에 나타나 박근혜옆에서 사진찍어요 ㅋ

• 9. 자한당 전속 배우
    '19.9.19 4:14 PM (1.238.xxx.39)

기획사서 애를 더무 티나게 돌리네요.ㅋㅋ
    애도 좋아라~~했겠지만.
    세월호 조문할머니도 겹치기 출연하더니
    연령대별로 있는듯..

• 10. ---
    '19.9.19 4:15 PM (14.40.xxx.115)

자한당의 국희의원 꿈나무 청년이었군요

앞으로 정치할 청년들은 꼬마 때부터 SNS관리들 좀 해라

이제 금방 들통나는 시대임
    sns 들여다보니
    뿌리깊은 정치 꿈나무였네

• 11. 학교도 그렇고
    '19.9.19 4:18 PM (1.238.xxx.39)

저런데 보조출연해야는거 보면 얘도 밀어줄 나베스트같은 엄만 없고 미래에 막말과 고성, 삭발 꿈나무!!

• 12. 정치인의죽음
    '19.9.19 4:18 PM (211.225.xxx.186)

희화화 누가 먼저했니 토착왜구꿈나무야
    일베넘들 노통조롱은 왜 모른척하냐

• 13. 하는짓이
    '19.9.19 4:20 PM (116.39.xxx.163)

하나같이 구질구질하냐!

• 14. ㅋㅋ
    '19.9.19 4:24 PM (58.239.xxx.115)

참 얼척이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '19.9.19 4:30 PM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

무슨 사다리 들고 찍은 청년하고 도찐개찐 하는짓이 둘이 똑가터
    그럼서 양진영 피터지게 싸움 첩이 첩꼴 못본다고

• 16. 아이구야.......
    '19.9.19 4:36 PM (211.186.xxx.155)

기가찬다.............

• 17. 마키에
    '19.9.19 4:41 PM (211.36.xxx.124)

뻔뻔하네요... 쪽팔리지도 않나...

• 18. 아자
    '19.9.19 6:03 PM (203.130.xxx.29)

욕망덩어리네요.

• 19. 세월호조문조작쇼
    '19.9.19 7:30 PM (68.173.xxx.4)

쑈 쑈 쑈 달인들
    그 수백명의 어긴것들 목숨을 생매장 시킨것들이
    짜고치던 쑈~ 세월호 당일 눈 풀려서 게씀치레 나온 등신하고 아이들 영정 앞에서 쑈하던 여자.

주 ~~~~옥~~~~~ 순 이라고 했던가
    국민이 무섭지 않으냐!!!!!!!!!!!!!!
    터진게
    입이라고 열기만 하면 거짓을 일삼는 정신병집단들.

• 20. 세월호조문조작쇼
    '19.9.19 7:30 PM (68.173.xxx.4)

수백명의 어린것들