82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정부 잘못되면 일본이 제일 좋아하죠

.... 조회수 : 459

그래서 나베가 그렇게 난리치는거고

일본 입장에서 나다르크라잖아요.

민주당 정권 문재인 정부 잘못되면 나라 안망한다고요?

그럴수도 있겠죠.

근데 순식간에 이게 나라냐?소리 나올걸요?

대통령 한  두명 검찰에서 가족까지 탈탈 털어

죄 만들어서 기레기들이 합작해서

탄핵시키면

대통령제 문제라고 국회의원끼리 짬짜미해서

내각제 만들고

검찰하고 국회의원 언론이 짝짜꿍해서

지들 멋대로 나라를 좌지우지 하겠죠.

국민들은 직접 의사 표시할수 있는 방법은 거의 없어지고

정치는 협잡에 의해서 돌아가고

그게 그렇게 원하는 나라 모습인가요?

제가 말한 어디 부분에서

비약이라고 말할건가요?

지금 쟤들이 꾸미고 있는 현실의 시나리오일걸요?

바보 만들어서 일본처럼 만드는거

원자력발전소가 터져도

방사능 문제없다고 살던데 돌아가라고 하고

후쿠시마 40킬로 떨어진데서 해수욕장 개장해서

거기서 애들이랑 놀으라고 하고.

그런 나라 되겠죠

참 좋은 나라 안망한 나라 되겠네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가셔서
    '19.9.19 4:04 PM (223.39.xxx.127)

익성 겅샥 한번씩 합시다

• 2. ...
    '19.9.19 4:08 PM (118.218.xxx.136)

원글님 말씀 옳습니다!

• 3. ㆍ ㆍ
    '19.9.19 4:09 PM (223.62.xxx.87)

이런 우스운 조국 임명을 국민들이 가만히 있는게 더 무시 당할 일.

• 4. 맞아요
    '19.9.19 4:10 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그러니까 남의 나라에서 옆나라 청문회를 생중계하고 별지랄을 다 떨죠.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.9.19 4:21 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

223.62.xxx.87

또 너냐?

• 6. 저기
    '19.9.19 4:33 PM (223.62.xxx.29)

일본이 싫어한다고 정의 는 아니지요.

• 7. ....
    '19.9.19 4:35 PM (121.163.xxx.51)

저기 제목만 읽으세요?
    제목만 보고 답글 다시는 분 계시네

• 8. 223.62!
    '19.9.19 4:36 PM (92.38.xxx.17)

조국이 문제야? 봉사상 하나로 나라를 뒤집고 적폐를 감싸도는 검찰과 언론이 문제지!!
    유래없는 검찰의 난리법썩과 눈뜨고 사람잡아먹는 언론이 이나라를 썩게 만드는 장본인이라고!!
    친일적폐 언론!!

• 9. 223.62
    '19.9.19 4:40 PM (39.7.xxx.118)

애석하게도
    매우 특수하게
    일본과 한국의 관계를 보면
    일본이 싫어하면 정의가 맞아요.
    한국이 곪아 썩어들어가는 걸 너무나 좋아하는 족속이거든요.

• 10. 223님
    '19.9.20 5:44 PM (118.2.xxx.78)

일본이 싫어하면 정의가 맞아요 22222
    그들은 뼈속깊이까지 한국이 망하기만을 기대하고 고대하는 --;;