82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 장관 부인은 최성해총장을 고소하세요.

.... 조회수 : 1,656

지금 여론의 지형을 바꾸려면 방어만 하면 안돼요.

죄가 많아서 가만 있는줄 알아요.

최성해 총장은 장관 부인에게

형사상 처벌을 받으려고 하는 목적으로

위증하고 있잖아요.

명백하게 나쁜 목적이 있어서

허위보도한 기레기는 명예훼손죄든

모욕죄든 고소하세요.

자기 가족을 망치려는 자들을 왜 그냥 두고 보세요.

종교의 영역이 아니잖아요.

언젠간 밝혀지겠거니 하지마세요.

싸워야 할때는 싸워야 해요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고소해
    '19.9.19 2:19 PM (211.36.xxx.235)

고소해
    고소해
    고소해

• 2. ...
    '19.9.19 2:20 PM (220.116.xxx.163)

남의 재판에 감놔라 배놔라...
    그러려면 정식으로 변호사로 합류하지 그러세요?
    지금 가만히 있는 건 다 전략입니다.
    왜 지금 내 패를 까라고 자꾸 그래요?

고도의 적입니까?

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.19 2:20 PM (106.101.xxx.112)

5만퍼센트 동의 !!!!!

• 4. 알아서하겠죠
    '19.9.19 2:23 PM (73.52.xxx.228)

동양대 교수 여러명이 총장말이 틀렸다고 인터뷰했잖아요. 동양대가 학사행정에 관해 딱히 정해진 룰도 없는 작은 대학이던데, 고졸출신 총장이 언론상대로 너무 큰 사고를 쳤어요.

• 5. 아이이
    '19.9.19 2:25 PM (182.224.xxx.139)

몰라서 안하고 있겠나요? 억울하지 않아서 가만히 있겠나요? 지금 저분들의 심정은 어떻겠나요? ㅜㅜㅜ 일반인들보다 법도 더 잘알고 계시고 방법도 알고 계실텐데.. 그 심정은 오죽 하겠나요?

• 6. 세게 나가길!!
    '19.9.19 2:25 PM (210.113.xxx.115)

민주당ㆍ조국장관부인도 당당하게 세게 나가길!!

• 7. 알아서하시겠죠
    '19.9.19 2:26 PM (218.236.xxx.162)

응원하고 지지합니다 힘내세요

• 8. ....
    '19.9.19 2:26 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

그러게요.
    최총장의 말이 거짓이라면 고소해야죠.
    억울해서 펄쩍펄쩍 뛰면서 고소해야 정상 아닌가?
    왜 고소 안하나요?

• 9. 마니또
    '19.9.19 2:35 PM (122.37.xxx.124)

정교수도 방어권행사해야되는데..현재는 아무것도 안하니
    검찰과 상관없는
    총장에 대한 명예훼손은 해야되지않나싶어서

• 10. 가짜 박사
    '19.9.19 2:47 PM (223.62.xxx.49)

맞아요.. 최성해 쓰레기도
    고소합시다

• 11. 저도
    '19.9.19 3:11 PM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

지지합니다!

• 12. ...
    '19.9.19 3:13 PM (108.41.xxx.160)

고소하세요. 본 때를 보여주세요.

• 13.
    '19.9.19 3:17 PM (121.55.xxx.207)

딸이 가르쳤던 학생 한명 안나오고 찍힌 사진 하나 없다네요 그런데 뭔 수로 고소해요 상식을 가진 일반국민들은 모두 총장이 바른 말 하고 장교수가 거짓임을 다알고 있음

• 14. ㅎ ㅎ
    '19.9.19 3:28 PM (223.62.xxx.29)

고소했다가 자기죄가 드러나면 어떻하려고요?
    저같으면 5촌 조카부터 고소하겠구만

• 15.
    '19.9.19 4:17 PM (58.233.xxx.18)

안그래도 죄명이 많은데
    무고죄 혐의 하나 더 추가될짓을 왜해?