82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상황에 따라 달라지는 기레기들

만평 조회수 : 1,237
한 눈에 확 이해되는 그림 만평 

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33340147?view_best=1

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.19 11:02 AM (175.223.xxx.217)

아하하 진짜 한눈에 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '19.9.19 11:03 AM (58.143.xxx.240)

붙여놓기만 할 줄 알면
    누구나 기자 나부랭이 할 수 있죠

• 3. 아....
    '19.9.19 11:04 AM (121.175.xxx.207) - 삭제된댓글

웃어야 하는건지.... 대한민국 언론이여....

• 4.
    '19.9.19 11:04 AM (182.224.xxx.139)

저런사람들을 언론인이라고 동시대를 살아가야하는 현실이 ㅜㅜㅜㅜ

• 5. 기레기아웃
    '19.9.19 11:05 AM (14.45.xxx.221)

기자들 다 죽었네요 ㅠㅠ 기레기들만 설쳐대고

• 6. lsr60
    '19.9.19 11:05 AM (106.102.xxx.235)

어휴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 7. 완전
    '19.9.19 11:05 AM (182.225.xxx.13)

정확한 묘사네요.
    이게 기레기들인거죠.
    나경원은 고소얘기하니 보도도 안하고
    조국만 하루종일 썼던거 또쓰고, 근거없는데도 또쓰고,
    노통때 그랬었죠. 조중동 한경오가 함께 콜라보하며 그 난리를 쳐놓고
    그짓을 지금 또하고 있는거죠.
    완전 작정하고 검찰개혁못하게 조국장관 내려오라고
    괴롭히는거죠.
    저거는 언론도 아니고, 그냥 양아치들이예요.기레기라는 말도 아까워.진짜.
    사회악이예요.

• 8. 정곡
    '19.9.19 11:06 AM (112.152.xxx.131)

..을 찌르네.벼엉신들

• 9. ,,,,
    '19.9.19 11:07 AM (110.13.xxx.119)

이와중에 왜요?보고 빵 터지네요

• 10. 이보다
    '19.9.19 11:09 AM (211.186.xxx.100)

예리할 순 없어요~~
    기레기들... 일 좀해라~~!! 제.대. 로..

• 11. ...
    '19.9.19 11:16 AM (222.98.xxx.74)

대한민국의 수치들

• 12. 팩폭
    '19.9.19 11:18 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

타골법이네요!!!

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.9.19 11:34 AM (180.69.xxx.214)

기레기를 사형시키고 싶어요

드록이 파리 수복후 제일 먼저 한 일이 그거였다는데

• 14. ..
    '19.9.19 11:46 AM (115.161.xxx.176)

반박할수없는팩폭!

• 15. ..
    '19.9.19 11:59 AM (175.223.xxx.120)

기레기들!!!

• 16. 나xx???
    '19.9.19 12:02 PM (116.39.xxx.162)

누구죠?
    나쌍년?
    나멍멍?
    나몰랑?
    나고발?
    나왜뇬?
    누구죠???

• 17. ..
    '19.9.19 6:23 PM (49.170.xxx.253) - 삭제된댓글

기레기들 등신들