82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래서 공수처 설치 하지 말아요?

.... 조회수 : 709

윤석열 그렇게 처와 장모등이 문제가 많죠.

그런데 아무런 문제 제기를 하지 않죠.

윤석열이 그거 막는다 치면

그런 윤석열을 누가 견제 해요?

보통사람 10년형 받을거 고위층 자기들끼리

짬짜미 해서 1년형 혹은 집행유예로 끝나도

아무 불만 없어요?

그렇게 사는 사람들이 지금 일본 국민들인데

그 모습 좋아보여요?

조국 아니면 공수처 설치 못하냐고 묻는 사람에게

말합니다.

조국이 밀리면 문재인 대통령이 밀리고

바로 그런 조국 임명한 문재인 대통령

탄핵하자고 지금 조국 공격하듯이 할텐데

공수처 검찰 개혁 실행할 원동력 어디서 구해요?

조국이 문제라고요?

특수부 전부 대검찰청 남부청에서까지 달려 들어서

말같지 않은 15줄짜리 공소장 하나 밖에

없어요.

지금 하는건 여론재판으로 몰고 가는것 밖에 없죠.

조국보다 깨끗하게 살아온

법무부 장관 감 있어요?

가족까지 갈아넣으면서 검찰 개혁에 헌신한

사람 있어요?

대안 없이 여론에 흔들리면서

재판관인것처럼 굴다가

문재인 대통령 놓치고

자한당 세상 돼서 이명박그네가 득세하며

토착왜구들이 드글 드글하고

일본이 내정간섭 하는 그런 나라 돼요.

안그럴것 같아요?

왜요?

걔들이 모여서 그렇게 기획하고 몰아부치고 있는데

이 모든게 우연으로 일어난 일같아요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.19 8:31 AM (223.38.xxx.15)

알바 아침부터 바쁘구나

• 2. 그러게요.
    '19.9.19 8:34 AM (49.172.xxx.114)

첫댓글 사수하러 다니는데

알바들이 너무 부지런해서 223같은 것들이 설치네요.

223은 공수처 없는 나라에 가서 사시고

우린 공수처 만들어서 우리 아이들에게 좋은나라 물려주겠습니다.

• 3. ....
    '19.9.19 8:34 AM (121.163.xxx.51)

알바? 자기 얘기 하고 잇네

• 4. 자운영
    '19.9.19 8:34 AM (118.222.xxx.220)

223.38님도 아침부터 열일하시네요.
    님도 바쁘셔요 ㅋ

• 5. 해야죠
    '19.9.19 8:40 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

다시는 이런 꼴 안 보려면

• 6. 지금도
    '19.9.19 8:50 AM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

지금도 대통령 권한 많은데 공수처 설치하면 최소한의 자정능력도 사라질듯. 우파가 여당된 후에 민주당서 다시 공수처 들고 나오면 수수성은 인정해줄께..

지금은 반댈세..

• 7. ㅡㅡ
    '19.9.19 8:51 AM (58.120.xxx.30) - 삭제된댓글

온 국민이 믿고 지켜보고 있는 검찰조사 방해하려고 이난리인데 공수처 설치되면 어떤짓을 할지 불보듯 뻔함..

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.19 8:51 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

공수처 찬성이 알바면, 공수처 반대는 쪽바리냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '19.9.19 8:51 AM (121.163.xxx.51)

자한당이 정권 잡을때 공수처 설치 하자고?
    에라이!!

• 10. 물론
    '19.9.19 8:54 AM (219.92.xxx.106)

공수처 당연히 해야하므오 조국입니다

• 11. ....
    '19.9.19 8:55 AM (121.163.xxx.51)

그리고 자한당이 정권 잡으면 절대 공수처 설치 할리 없어요.
    공수처는 국민에게 권력을 넘겨주는거나 마찬가지인데
    걔들은 골방에서 서로 권력 주고 받는 것들임

• 12. 공수처찬성
    '19.9.19 8:59 AM (59.15.xxx.109)

공수처 설치를 반대하는 자들은 기득권이거나
    아니면 지능이 낮거나 돈만 밝히는 양심없는
    자들이죠.

• 13. 음.
    '19.9.19 9:06 AM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

공수처설치하면 공수처는 누가 감시하게 되나요?
    그럼 공수처를 감시하고 견제하는기관을 또 만들어야하나?

• 14. 대공감합니다
    '19.9.19 9:09 AM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

첫댓글은 더럽게 불쌍해보여서 패스.

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.19 9:12 AM (125.177.xxx.202)

공수처설치하면 공수처는 누가 감시하게 되나요?
    그럼 공수처를 감시하고 견제하는기관을 또 만들어야하나?222

내가 하고 싶은 말.

• 16. 누리심쿵
    '19.9.19 10:51 AM (106.250.xxx.49)

알바들은 공수처가 뭔지도 몰라요
    그 사람들 올리는 글 보면 낫 놓고 기억자도 모르는 글이 태반이잖아요
    댓글로 팩트 폭격하면 글 삭튀하고
    그냥 660원 인생입니다