82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삭발하니까 당췌 누가 누군지 모르겠어요 ㅋㅋ

그런데 조회수 : 1,783

다들 뭐 이유가 있어서 삭발을 했겠지만,

자한당 다음에 공천받고 할 텐데..

누가 누군지 알아야지 당체 삭발해 놓으니까

자한당의원 누군지 알아 볼 수 가 없네요.

정말 안타깝네요 ㅋㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.18 7:25 PM (210.99.xxx.244)

왜저런데요. 관심도 못받는데 지들끼리 보고도 웃길듯 ㅋㅋ

• 2. NONO개기레기
    '19.9.18 7:27 PM (211.202.xxx.155)

공천 받을 때 머리 제자리로 돌아와 있으면
    망신살 뻗치는 거죠?

• 3. 못난것들이
    '19.9.18 7:28 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

더 못나 보이네요.
    이 와중에 황교안은 한 가지를 챙겼죠
    쓰세식 뚜껑이 아니라 식모였다는 사실~~~
    몰라봐서 미안해요 교안씌~~
    헤어스탈이 꼭 쓰세식이었거든요^^

• 4. ,,
    '19.9.18 7:28 PM (121.163.xxx.251)

저두요. 빡빡이로만 보이지 누군지도 모르겠더라구요.

• 5. 나베는절대
    '19.9.18 7:29 PM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

삭발하지마라
    납장뒷통수, 있는대로 찌그러진 비대칭 두상
    머리카락 사라지면 열 흘 동안 밥을 못 먹을 것 같아

스스로도 머리빨 포기 못 하잖아?

• 6. 음..
    '19.9.18 7:29 PM (14.34.xxx.144)

남자인지 여자인지도 구별이 안되더라구요.

• 7. ㅎㅎ
    '19.9.18 7:29 PM (1.238.xxx.250)

원글님 너무 웃겨요.미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 그나마
    '19.9.18 7:31 PM (211.36.xxx.153)

민것은 자한당적폐~
    분류하긴 좋군요 ㅋ

• 9. 원글님아탄식이
    '19.9.18 7:31 PM (1.236.xxx.48)

느껴졌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. .....
    '19.9.18 7:32 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

나베는 절대님
    이런식으로 도발하면
    황가발 아닌거 증명하듯
    납작 뒤통수, 있는대로 찌그러진 비대칭 두상이
    아니라는 걸 증명하기 위해 삭발할 수도 있어요. ㅋ ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.9.18 7:33 PM (175.192.xxx.19)

머리 삐죽삐죽 어중간하게 났을때
    모자쓰면 반칙임

• 12.
    '19.9.18 7:34 PM (210.99.xxx.244)

저사진 두고두고 코믹버전으로 써봐요 빡빡이

• 13. hide
    '19.9.18 7:34 PM (223.39.xxx.19)

맞아요.ㅋㅋ

• 14. 나베는
    '19.9.18 7:41 PM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

삭발하면
    세상에서 가장 이상한 얼굴 나올테니
    못생김 철저히 감추고 삭발하지 마라
    외계인 연상되어 어쩌려고.
    땜빵같은 거 있으면 더더욱 삭발마라

• 15. .......
    '19.9.18 7:45 PM (211.46.xxx.227) - 삭제된댓글

쉿!
    우리 그런 얘기 하지 않기로 해요~~~~
    혹시나 삭발 릴레이 멈추면 어떡해요.

• 16. ...
    '19.9.18 8:12 PM (1.236.xxx.137)

뒤가 구린 인간들만 삭발하고 있네요~~~

• 17. 자한당적폐
    '19.9.18 8:29 PM (211.58.xxx.127)

줄여서 자적폐인가요

• 18. . .
    '19.9.18 9:04 PM (117.111.xxx.243)

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ