82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[서명운동] 조국에 대한 핍박을 중단하고, 허위사실 유포자들을 처벌하라!

꿀벌나무 조회수 : 1,203
https://forms.gle/RMPyQt8PXMjcPdXL8

얼굴 없는 교수들과 마스크를 쓴 학생들,

익명의 수많은 인터넷 댓글,

법률적으로 보호받아야 하는 수사내용에 대한 절제 없는 보도

한달에 1백만건이 넘는 보도

어떠한 공안사건과도 비견할 수 없는 검찰조직이 총동원된 수사

자신들의 욕심을 채우려는 수많은 무뢰한들이 조국 법무부장관을 끊임없이 공격하고 있다.

이에 우리는 조국 법무부장관에 대한 실체없는 음해를 당장 중단하고

법률에 근거하지 않은 현재의 검찰수사를 즉각 중단할 것을 촉구하며

검찰개혁을 방해하기 위해 조국 법무부장관과 그의 가족을 음해했던 세력들이 저지른 위법,

특히 피의사실 공표 및 허위사실 공표를 통한 명예훼손 등의 범죄에 대해 즉각 수사해야 한다.

또한 나경원, 장제윈 등 조국 죽이기에 나섰던 유력 정치인들의 자녀들의 명백한 위법사실이 드러나고 있지만

검찰과 경찰은 해당인들을 구속하지 않고 감싸주기에 급급한 모습이다.

이들에게도 법과 언론의 칼날은 평등해야 하지만 아무도 여기에는 관심을 두지 않는다.

대한민국의 법과 알 권리는 오로지 조국에게만 적용되는가?

이것은 분명 잘못된 것이다.

법은 만인앞에 평등하다

당연히 조국 법무부장관에게도 평등해야 한다.

이에 우리는 이 대한민국의 정의를 지키고자 서명으로 우리의 뜻을 전달한다.

2019. 9. 18 ~

허위사실과 수준이하의 기레기, 단식쇼에 지친 대한민국 국민 일동

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀벌나무
    '19.9.18 6:45 PM (121.163.xxx.56)

https://forms.gle/RMPyQt8PXMjcPdXL8

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.18 6:48 PM (58.140.xxx.184) - 삭제된댓글

서명합니다

• 3. ㄴㄷ
    '19.9.18 6:49 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

뭐라도 합시다 제발
    못보고 있겠어요

• 4. 에뜨랑제
    '19.9.18 6:50 PM (59.15.xxx.109)

서명했습니다.
    정말 뭐라도 함께 해봐요

• 5. 다음에
    '19.9.18 6:51 PM (1.230.xxx.106)

검찰청 폭파시키러 가고 싶다는 댓글이 있던데
    웃기면서도 동감이요. 가만히 있으니 속터져요

• 6. 서명
    '19.9.18 7:07 PM (121.154.xxx.40)

했스요 ㅜㅜ

• 7. 서명
    '19.9.18 7:11 PM (112.140.xxx.10)

했어요‥
    검찰청폭파 나도하고싶네요

• 8. 근데
    '19.9.18 7:18 PM (39.118.xxx.224)

저렇게 돈으로 쳐 바르는 콘트론타워가 급 궁금해집니다.
    학생 교수 마치 지식인도 그런것처럼 대둥을 호도하고

• 9. ,,,
    '19.9.18 7:29 PM (1.226.xxx.16)

서명했습니다.

• 10. 호이
    '19.9.18 7:32 PM (222.232.xxx.194)

지역구 모르는데...동까지만 쓰면 되겠죠?

• 11.
    '19.9.18 7:36 PM (175.192.xxx.19)

속시원한 글이네요
    서명했어요

• 12.
    '19.9.18 7:49 PM (61.99.xxx.182)

저희 할 수 있는거 다 해봐요.
    저도 했고 주변에도 알렸습니다.

• 13. Cc
    '19.9.18 7:58 PM (220.120.xxx.158)

구글계정 로그인 오랜만에 했네요
    서명했습니다

• 14. love
    '19.9.18 8:03 PM (118.218.xxx.136)

저도 서명 제출했습니다.
    기레기들에게 한마디 욕해 주고 싶었지만, 욕도 아무나 하는 게 아니라 잘 안됐어요

• 15. ..
    '19.9.18 8:08 PM (49.170.xxx.253)

서명했어요 많은 분들이 하기 바랍니다

• 16. 완료
    '19.9.18 9:30 PM (14.40.xxx.115)

완료했어요............

• 17. ...
    '19.9.18 11:09 PM (110.5.xxx.184)

서명했어요.
    개와같은 넘들이라고 욕해도 미안하지 않은 넘들이네요.