82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 장관부인이 방송국에 반론권 보장해달라고

.... 조회수 : 2,705
하면 안되나요?
안해주면 방송심의회인지에 신고하고
아님 고소하든가
힘드시겠지만 페북에만 하지 말고
계속 반론권 보장해달라고 했으면 좋겠어요
조국 장관 딸처럼 당차게 계속 방어하면
좋겠는데 이게 현실적으로 어려운가요?
조국 장관 딸도 고소하고
항의하니까 일요신문에서 실어주는데요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리가
    '19.9.18 6:22 PM (116.125.xxx.203)

방통위에 신고 합시다

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.18 6:23 PM (58.143.xxx.240)

가짜뉴스는 방통위에
    많이 신고해서 움직이게 해야죠

• 3. 앞으로
    '19.9.18 6:24 PM (175.205.xxx.61)

정교수쪽 입장 취재 시도 없이
    검찰이나 관계자의 일방적인 주장만 보도하는 언론은
    항의 또는 신고해얄듯.

• 4. 일단
    '19.9.18 6:24 PM (218.236.xxx.162)

어제 WFM 자문관련 동양대에 신고안했다고 오보 낸 언론들 정경심 교수 페북 확인하고 다 정정보도 내길 바래요
    그래도 안하면 법적 절차 밟으면 좋겠네요

• 5. ...
    '19.9.18 6:24 PM (110.70.xxx.58)

언론이 한쪽의 의견만 일방적으로 전달하는게

여론을 왜곡시키는 전술입니다.

반드시 언론은 쌍방 의견을 실어야합니다!

• 6. ....
    '19.9.18 6:25 PM (182.209.xxx.180)

Sbs하고 jtbc에만이라도
    반론 한 두번만 해도 좋을것 같은데
    죄다 왜곡하고 공격하는 기사만 있으니

• 7. ...
    '19.9.18 6:25 PM (211.55.xxx.12)

방통위에서 가짜뉴스 왜곡보도한 방송들에게 법이 허락하는 최대한의 징계를 해줬으면 좋겠어요

• 8. 우리가 하죠
    '19.9.18 6:26 PM (211.201.xxx.53)

방심위에 취재도 안하고 개인인권 말살이라고 신고하죠
    반론을 해도 실어줘야 말이죠

• 9. ...
    '19.9.18 6:26 PM (110.70.xxx.58)

여론을 왜곡시키는 건

검찰, 자한당이 선호하는 전술전략이지요.

그걸 막아야합니다!

쥐새끼 명박이가 정권잡고 처음 한일이 언론장악이었어요

꼼꼼한 쥐새끼가 왜 그랬겠어요.

• 10. ..
    '19.9.18 6:27 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

방심위 신고하면 결과 재판 끝나도 나올까말까에요

• 11. ㅇ ㅇ
    '19.9.18 6:29 PM (223.39.xxx.19)

종편이고 공중파 구분없이 난리네요.했던 소리 또하고 하물며 일반 교양프로에도 조국 장관으로 첫번째 소식 전하고 있습니다.여론이 흔들리는 이유가 있어요.완전 편협적으로 범죄자 만들고 있는데 지금 뭐하는건지 모르겠네요.특히 sbs 기가차요.

• 12. ...
    '19.9.18 6:30 PM (110.70.xxx.58)

언론사 횡포에 항의할 제도가 없다면

우린 고작 검색어 운동밖에는 못하는거군요.

• 13. ....
    '19.9.18 6:34 PM (182.209.xxx.180)

그래도 당사자사 당사자의 법적 대리인이
    항의하고 반론권 보장해달라고 하고
    안하면 고소하고 그럼 지금처럼 막가지는 못할것
    같은데 안그럴까요?

• 14. ㅠㅠ
    '19.9.18 6:36 PM (49.172.xxx.114)

이건 기본적인 권리 아닌가요?

언론에서 일방적으로 확인없이 보도하면

일반인은 죽은듯이 가만히 당해야하나요?

• 15. 그럼요
    '19.9.18 6:39 PM (1.230.xxx.106)

사람이 억울해서는 못살아요 잠도 못자요
    일방적인 언론보도에 맞고 있어야 하나요?
    내가 분하고 억울해요

• 16. ㄴㄷ
    '19.9.18 6:44 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

실제 행동에 나설 수 있는 시민들의 모임이라도 만들고 싶어요 멀쩡한 한 가족이 남 부끄러울 일 없이 당당하게 살아온 한 가족이 여론재판과 마녀사냥 거짓의혹 공격에 희생당하는 걸 두눈뜨고 보고만 있을 수가 없어요 이 거짓공격에 지고 만다면 저들을 지키려던 우리들은 영원히 저 불한당들에게 개돼지 취급받으며 살 수밖에 없으니까요

• 17. ...
    '19.9.18 6:49 PM (211.55.xxx.12)

이건 기본적인 권리 아닌가요?
    언론에서 일방적으로 확인없이 보도하면
    일반인은 죽은듯이 가만히 당해야하나요?22222
    ㅠㅠㅠㅠ

• 18. 지금
    '19.9.18 7:31 PM (175.192.xxx.19)

광기에 휩싸인 기레기들에게
    이성이 한치라도 작동한다고 생각하심 오산이에요ㅠ

• 19. ..
    '19.9.18 7:56 PM (1.241.xxx.105)

자한당처럼 나씨 아들문제 당차원에서
    대응하고 고발조치하는 거
    민주당도 당차원에서 맞대응하면 안되는지
    답답하네요.
    기레기들 마냥 헛소리하게 그냥 두면 안됩니다.
    노인네들, 정알못 등
    저런 가짜뉴스 계속 들으면 믿는다니까요.
    저것들이 노리는 것도 바로 그런 거구요.
    대책이 필요해요.